홈크리닝

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2022-07-02 18:32:32 댓글 0

본문

집청소 도우미가 정말 큰 힘이 되었어요! LG  홈인 홈클리닝 후기

워킹맘으로서 집안일과 업무, 육아를 모두 완벽하게 해내기는 정말 힘듭니다. 그래서 가끔 도움을 받고 싶은데도 사람을 구하기가 힘들어서 못하는 경우가 많아요. 포기하던 차에 이런 서비스가 있다는 것을 알고 얼마나 기뻤는지 모르겠습니다. 일하다보면 일주일에 한번 정도는 도움을 받는게 살아가는 힘을 주더라구요. 홈인 홈클리닝 서비스, 가끔 이용해보려고 해요.

해당 브랜드로부터 제품과 소정의 원고료를 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.

★ 네이버 블로그_ 꿈순이의 식물이야기에서 식물키우기에 대한 정보를 얻을 수 있습니다.\r
https://blog.naver.com/cirky/222588811868

[스마트 리빙] '홈 드라이클리닝' 잘못하면 옷 손상 (2019.02.28/뉴스투데이/MBC)

이제 서서히 겨울옷 정리에 나서야 할 텐데요.

세탁 비용을 아끼려고 가정용 드라이클리닝 세제로 집에서 옷을 빨 계획이라면 옷의 세탁표시를 잘 살펴보시기 바랍니다.
#홈드라이클리닝 #세탁표시 #변형
오늘 : 청바지를 세탁소에 맡기라구요.....?
얌얌 : 세탁소 드라이도 물에담구던데
고형주 : 세탁소 로비받았나 ㅋㅋ
bokhan lee : 엉터리

청소 업체에서 비밀로 하는 줄눈 청소 방법, 30초면 충분합니다! cleaning

#줄눈청소#화장실청소
구독은 무료입니다.
감사합니다.
비지니스 문의 alstlr9202@gmail.com
집나간아들 Runaway Son : 청소 전 꼭 읽어주세요
티크린은 산성세제이기 때문에 수도꼭지,샤워기 등에 닿으면 변색 되니 주의 해주세요.
혹시나 실수로 닿았다면 다이소에서 녹제거제를 구입 하신 뒤 닦아주시면 됩니다

현장에서 변기 청소용이나 시멘트 제거용으로 자주 사용하는 약품입니다.
마트나 인터넷 상사에서 구입 가능 하실겁니다
trust1not : 가정용으론 절대 시판하지도, 권장하지도 않는 강력한 산성제입니다. 한 방울만 피부에 닿아도 엄청 따끔하죠. 일반 마스크로 호흡기를 보호할 수도 없고요. 보통 기업의 빌딩이나 역사 등 공공성이 큰 곳에서 일하는 미화원들께서 사용하는 것으로 당연히 때를 녹이는 데에는 뛰어나나 가정에선 묵은 때를 만들기 전 그 때 그 때 청소하시고 저런 걸 들이지 않는 게 바람직하겠죠.
오늘의부엌 : 진짜 줄눈청소는 모든 사람들의 고민인데
깨끗해져서 속이 시원합니다~~☺
오늘도락kfood : 요리뿐만이 아니라 이런 생활의 유용한 팁까지 알려주시니 넘 감사합니다^^ 도움이 많이됩니다~
A BC : 알고리즘따라 우연히 보게되었는데여 ... 와... 집에 있는 화장실 청소 때 항상 저것 때문에 마음이 찌뿌둥했었는데... 꿀팁을 얻었으니.. 구독도 할께요 ㅎㅎㅎ 고맙습니당!

... 

#홈크리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색