중고크루즈

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2022-07-02 18:38:06 댓글 0

본문

쉐보레 크루즈 핵심 압축 리뷰. 실 내외, 옵션, 구매시 반드시 고려할점은?

사진, 영상자료 제공 : 제조사
Harry : 제차가 10년된 크루즈 입니다. 다른건 좀 별로라도 확실한건 핸들링입니다.
지금 크루즈 운전하다가 소나타나 아반떼 운전하다보면 괴리감 확실히듭니다.
그만큼 크루즈 핸들링 좋습니다.
몰아본분들만 알죠.
야호초 : 보령 젠1 젠2는 유명하고 냉각수 고질병 과 그로인해 라디 터짐 심하고 하부누유 은근 심하다고 들어서요 카페 검색해보니 진짜 끝도 없더라구요 .. 특히 냉각수쪽은 리콜 또는 무상 수준이더라구요 ... 미션만 생각하기에는 나머지들도 문제죠.. 사회초년생분들에게는 그래도 크루즈라면 올뉴크가 좋은것 같아요
Beckham D : 분명 차 자체는 좋은차가 맞다 근데. 보령에서 만든 변속기 내구성이 문제가 되고 차량에 약간은 부족한 옵션이 아쉬운차
솔직히 당시 아반떼,k3에 비하면 주행성능은 한수 위 임
치진남 MUKBANG : 크루즈 연비빼고 다 만족 합니다.
디자인 좋고 주행질감은 '당시' 소나타나 k5 보다 좋았음.
나그네구름 : 제차를 설명해 주셔서 감사합니다.
차를 잘 만나서인지...신차 6년째 타고있고 매우 만족하며 타고 있네요. 18년 단종되서 도로에서 보기 힘들고 만나면 반갑더군요.
전국 도로에 3만5천대..보기 힘들더군요.

크루즈중고차! 시장에서 외면 받는이유 이것만 알면됩니다.

안녕하세요.
환승카입니다.
크루즈 중고차 좋긴한데 망설여지시는 분들께 이 영상을 추천합니다.
뿌뿌 : 와 차보기전에 봐서 다행입니다 유익하네여..
파라리아 : 올뉴크루즈는 좀 낫지 않나요...?
펭귄 : 제목 너무 어그로다

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

중고차 거래 1000번 이상 해보고 느낀 중고로 사지 말아야 할 차의 특징

이번 영상에서는 제가 수많은 중고차 거래를 하면서 느꼈던 중고로 피하면
좋은 차량들을 이야기 해봤습니다.

제가 영상에서 말씀드린 차들이 무조건 나쁘다는것이 아니라 제 경험상 위 차량들은 기왕이면 피하는게 좋다는 것이니 영상내용은 참고만 해주시기 바랍니다.

당연히 위 내용에 해당되는 차들도 상태가 좋고 20만 30만까지 잘타는 경우도 있고 , 위 영상에 거론되지 않은 차들도 금방 고장나버리는 경우도 있지만
저의 통계상 영상에서 말씀드린 차들의 고장 빈도가 높았던것은 사실입니다.

영상의 내용을 참고하시어 여러분들이 현명한 자동차 구매or판매 하셨으면 좋겠습니다. 시청해주셔서 감사드립니다^^

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
구재규 : 진짜 눈발날리는 추운날에 시원 시원하게 말씀하시네요~ 영상 잘 봤습니다. 그나저나 세컨차를 한대 구매하려고 생각중인데 어떤걸 구입해야할지 자꾸 고민만 하게되네요//
K3 GT : 01:20 격하게 공감합니다. 해당차량 소유했다가 되팔았는데 사고차량도 아니고 점화플러그나 구동계통 단골 카센터에서 점검받았을때 분명 아무런 이상이 없는거 확인했는데 17인치 휠 기준 차가 너무 안나갑니다. 그리고 그 당시에 나온 현대기차량들 원가절감차원에서 방음도 하나도 안해놔서 너무 시끄럽습니다. 그나마 가스차라서 고장은 없었지만 그런 차는 두 번 다시 경험하고 싶지는 않네요.
bluesking0209 : 오와...이 영상은 차 구매예정자들이 무조건 필수로 봐야 하는 영상이다.
진짜 알짜 정보 쭉쭉 나오네요..
말투도 시원시원한 싸장님~!
장대장 : 대한민국 중고차 딜러중에 조리있게 세세하게 초보자도 알수있게 설명해주는 최고의 딜러 인것 같습니다 더욱이 입담도 좋고 큰덩치에 믿음이가는 인간적인 모습도 같추고 있네요 꼭 성공하셔서 대한민국 중고차 구입자들에게 많은 도움을 주시기을 희망 합니다 늘~ 건강 하시고 하시는일 잘되시기을 바랍니다
볼타재의 볼보여정기 : 잘봤습니다~ 차량모델중에 피해야할 연식이 있군요. 유용한 정보네요~^^ 콘텐츠 만드시느라 고생 많으셨습니다~

... 

#중고크루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,400건 1 페이지
게시물 검색