아시아나컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2022-07-05 14:35:05 댓글 0

본문

[아시아나CC] 명문 회원제골프장! 그린난이도 최상! 모험과 신비의 골프장! 리프트대박~

드디어 명문 회원제골프장
아시아나CC 를 다녀왔습니다.

동코스, 서코스 36홀로 이루어져있는데요
저는 더욱 까다롭고 다이나믹한 동코스를 돌았습니다.

그린이 포카칩모양, 난이도 최상이었구요
페어웨이 언듈레이션은 경주 왕릉을 연상케했습니다.ㅎㅎ

럭셔리한 클럽하우스
다음홀로 넘어갈때 리프트를 타는
모험과 신비의 골프장
아시아나CC를 소개해드립니다.

#아시아나CC #명문골프장 #회원제골프장 #동코스 #그린난이도 #언듈레이션 #리프트
#럭셔리골프장 #희경살롱 #유튜브_희경살롱 #골프 #골프장 #명랑골프 #그린스피드
#골프스윙 #골퍼 #아시아나골프장 #용인골프장 #클럽하우스 #파노라마뷰 #한희경
#한희경기상캐스터
담무지 : 구겨진 그린과 왕릉 페어웨이 진짜 장난아니네요! 보자마자 멘붕 올꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 근데 그거보다 역시 방송 짬바 어디 안가네요. 귀에 쏙쏙 나레이션 정말 최고에요!!!❤️
AJTV- 골프치는 ENTP : 아시아나 동코스 리프트 넘나 신났던 기억나네요ㅋㅋ 전 골린이라 어려운줄도 모르고 막 재밌게 치고 왔어요
밥프로치 BOBpproach : 아시아나cc 어렵다고는 들었는데 살벌하네요ㅋ
그래도 고퀄 골프장에서 라운딩하셔서 좋으셨겠어요~^^
잼있게 잘봤습니다
송영욱 : 코스이동을 리프트로하다니 그린은 묘지그린에 엄청난 특징들 어려운만큼난이도 재미가 있을듯 싶네요
Golf PD 골프피디 : 희경님!~~아시아나 오래만에 보니 덕분에 추억 돋아요~^^
접대라운드를 모시는 경우라면
아시아나cc에서는 다 파토?난다고 모시지 말란 소리도 들었죠 ㅋ

명문골프장인건 확실하죠

전 하필 왕초보때 아시아나 자주 다녔는데요 그린 작고 좁고 페어웨이 언듈레이션이 초보였던 제게는 가고싶지 않은 곳이었어요

아시아나cc 서코스 18홀 티샷 모음

옹파고 : 아시아나 서코스는 항상 같은 방향으로 도니까 도움이 많이 되겠네요 ㅎ
골프왕_제이홍 - 골프코스소개 : 타이거도 별수 없죠. 고생 많으셨어요
Titlelee : 명심하겠습니다 티샷이 살아야 뭐라도 한다 ㅎㅎ

아시아나CC? 다시안와CC!?/봉티비골프(나름의 쌩크교정이후 첫라운드)

다행이 쌩크는 나지 않았네요
스코어도 좋게 나온거 같고
여성분과 같이 가서 함께 출연해줬으면 좋았겠으나 아쉽게 무산

그래도 날씨 코스 스코어 전반적으로 너무 좋았어요 ~~~!

#골프라운드동영상 #아시아나 #골프

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
전봇대 : 봉티비님은 자세가 넘좋아요.
잘 몰라서 그러는데요 구력은 얼마나 되셨고 라운드는 한달 평균 얼마나 나가시는지요?
박규석 : 잘봤습니다 역시 친구분들하고
치시는게 잼나네요~~~~
ㅎㅎㅎ 봉티비 화이팅 입니다
Sanhose : 저는 아시아나CC를 다시는 안와CC 라고 말하는 그 마음에 완젼 통감합니다 ㅋ ㅠ
첨 간날 라운드 마치고 나니 왼쪽 발톱이 보라색,, 업다운이 어찌나 심한지 발톱 멍들어 있더라구요.. 골프 시작한지 1년 8개월만에 퍼터 이글한 곳 이기도 하지만.. 다신 안갑니다 ㅋㅋㅋ
우그린보다 좌그린이 더 어렵고 그린 진짜 딱!! 손바닥만 합니다,, 5야드만 커도 그린 훌러당 넘어가고 그 손바닥한 그린에 그린이 3개가 더 있어요 ㅋㅋㅋ. 다신 안가CC 맞습니다 ㅋㅋ
이세희 : 봉티비 화이팅~~~!
신비의손TV : 봉티비 구독과 좋아요 여러번 눌러주세요ㅋㅋㅋ화이팅

... 

#아시아나컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색