미니벨로가격

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 3회 작성일 2022-07-06 10:29:56 댓글 0

본문

실패없는 접이식 미니벨로 추천 브랜드 6개, 모르겠으면 그냥 이걸로 삽시다!

두말필요없는 두바퀴 추천 미니벨로!
복잡하다, 모르겠다 하시면 이 영상 보고 구매 하시죠!

#접이식자전거 #접이식자전거추천#미니벨로추천
제시켜알바 : 오리바이크(메조바이크)가 없네... 폴딩방식 폴딩속도는 브롬톤보다 빠른데... 과거 르밸로에서 수입햇었는데 수입이 사라진듯하네요
신대섭 : 스트라이다는 대중교통 연계하는데 가장 좋음. 단점은 저속에서의 핸들조향성, 하단파이프 크랙, 충돌시 고환파열 위험.

브롬튼은 차에 싣고 다니면서 타기 정말 좋음. 단점은 의외로 조잡, 들고 이동할 생각은 하지 말아야 함.
taeho ma : 국내 브랜드 자전거도 한번 소개 해주세요. 잘 보았습니다.
웨스 : 밤길에 저질 전조등 달고 스트 타다가 앞에 둔턱 미처 못 보고 그대로 박아서 중앙 사라질 뻔한 적 있긴한데 브롬보다 오히려 스트가 주행 재미+ 편안함+ 유지보수 면에선 훠어어어어얼씬 좋긴했음. 진심 마실용으로 짱짱맨. 단 스트는 보관시 부피가 너무너무 크고 폴딩 이동시 진심 개무겁게 느껴지고 어딜가나 거의 무조건 일약스타되는 단점 때문에 결국 팔아버렸
밀림의 왕자오레오 : 각 자전거당 최대 하중도 설명 해주셨으면 좋겠네요.
몸무게가 많이 나가서, 접이식 살때 최중요 확인 요인이 최대 하중이어서요.
너무 예쁘고 잘 접혀도 몸무게 못 버티면 말짱 꽝이니까요.

60만원대 초가성비 미니벨로는 작고 아담한 자전거면서 가격도 작고 착하다

*엄청난 이야기를 담기 위해
*미니벨로를 구매했습니다
*엄청난 이야기는 9월 중 공개할 예정입니다
*7개에서 10개의 이야기로 구성됩니다
*촬영하다가 더위 먹고 살이 더 불었습니다
*영상 열심히 제작하려고 마음 먹었는데
*먹었다고 살이 더 찌고 있습니다
*영상을 만들면 운동을 못하고
*운동을 하면 영상을 못 만듭니다
*그냥 각시탈은 뚠뚠이라는 말입니다
*그럼 굳 빠이 빠이

Kevin MacLeod의 Accralate
- The Dark Contenent에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100341
아티스트: http://incompetech.com/
*케빈맥레오드의 음악을 쓰려면 빡셉니다

#자전거 #자전거입문 #미니벨로
행복한 구레네 : 마지막에 대한민국입니다 개 멋쪘음요~!
박태준 : 영상 재밌게 잘봤습니다. 티티카카 유저로 반갑네요. 플라이트 P8 출퇴근용 마실용으로 타고 있는데 매우 만족합니다. 거기에 악세사리 확장성도 좋구요. 단점이었다면 안장이 너무아파서 바꾼거 말고는 없네요.
HYUNJIN : 저는 반대로 장소에 상관없이 정비의 용이성, 애초에 스피드를 크게 낼 수 없기때문에 림브레이크 미니벨로를 선택하였습니다. 각자의 목적에 맞는 스펙을 알고 선택하는 것이 중요하지요 ㅎ 잘 보았습니다.
붕알 : 자장구 잘 모르던 시절에 미니스프린터를 타다가 처분하고 로드 타는 중인데, 요즘따라 다시 미스가 눈앞에 어른거리던 중 미니벨로 영상을 올리시다니.. 또 고민 시작이네요ㅠㅠ 같은 엔진이면 속도 차이가 많이 날까요?!

그나저나 티티카카 정말 예쁘네요!! 특히 이 색상이 진짜ㅎㅎ
Joonseok Kim : 잘 봤습니다.
미벨은 반으로 접고 바퀴 굴려 끌고 갈 수 있는게 제일 장점 같네요.

브롬톤 부럽지 않은 초소형 미니벨로 [다혼 k3 플러스]

접이식 미니벨로로 승차감보다 작고 가볍고 휴대가 용이한 걸 선호한다면
다혼(dahon) k2 plus를 반드시 필독!!
어둠그 별빛 : 제가 접이식 자전거 여러개 타봤지만(스트라이다, 다혼, 바이크프라이데이 티킷 등... ) 브롬톤이 폴딩력 주행력 모두 좋습니다. 결국 브롬톤으로 다시 돌아옴.
broccoli G : 상당히 좋아보이네요. 기존에 다혼 지포16이라는 제품을 탔었는데 지금은 단종이 되었죠. 약간 유사한 컨셉으로 많이 업그레이도 된것 같네요.

평속이 어느정도 나오시는건지 궁금하네요. 크랭크나 변속기도 상당히 잘나온것 같아서
민양기 : k3 plus 찾아서 중국과 동남아 유튜버 분들의 영상 열심히 쫓아 다녔었던 기억이 있는데, 이렇게 좋은 영상 올려 주시니 저와 비슷한 류의 제품을 찾으시는 분들께 많은 도움이 될 것 같네요. 감사합니다.
정GS : 아쉬운점은 핸들바 높이 조절이 안되는 점
핸들을 접을시 양바퀴 사이가 아닌 밖으로
나온다는점(디스크 때문인듯)
앞쪽 가방거치대가 없다는 점입니다.
개인에 따라서는 상관없는 부분일수
있는데..타제품과 비교시 짚어보는
부분입니다.
외국 유투브 찾아보심 이부분들을 개선한
모델이 나왔더군요..판매되고 있는지는
확인은 안됩니다. 정발이나 중국 직구대행으로
해당모델을 구하는건 다소 시간이
걸릴듯 합니다. 국내정발은 빨간색 뿐이라
원하는 색상때문에 저는 직구대행으로
구매하여 기다리는 중입니다.
동영상 잘 봤습니다
Gregory P. : 컴팩트해서 대중교통 연계하여 이용하기 넘 좋을 듯 싶어요. 해외나 제주도 갈 때도 좋겠네요. ^^

... 

#미니벨로가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 1 페이지
게시물 검색