아이폰동영상복구

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 0회 작성일 2020-08-01 10:31:59 댓글 0

본문

아이폰 삭제한 사진 동영상 복구

아이폰에서 삭제한 사진 동영상 복구 를 의뢰해주셨습니다. 그래서 그 복구 과정을 영상으로 제작해보았습니다.
110ve : 아이패드에 외장하드 연결해서 보고있었는데
아이패드에 있던 영상파일을 복사해서 외장하드에 옮기는 과정에서 갑자기 영상 파일이 다 삭제되었어요ㅠㅠ 복구 가능할까요?????
이빤짝별 : 어떻게 으례하죠
Jason Lee : 동영상도 되나요?
채기린 : 안녕하세요 아이클라우드 최근 삭제된 항목도 삭제하고 아이폰도 초기화 했는데
아이클라우드에서 삭제한 사진 복구가 가능한가요? 또 아이폰은 초기화하면 카톡 대화도 복구가 불가능한가요?
하늘 : 아이클라우드에 있던 사진도 삭제 하였고 최근 삭제된 항목 해서 총 2번 삭제를 한거나 마찬가지 잖아요..?근데 이게 어디 다른사람에게 간다거나 모르는사람이 사진을 보고 그런 일은 없죠?그냥 아예 삭제 돼는거죠?그러면 혹시 이거 아예 삭제 되는건가요?아니면 남아있는데 복구가 잘 안돼는건가요..? 아이폰 7입니다 ㅠ
파송송계란탁 : 어쩌다 사라진 건지는 모르겠지만 같은날 찍은 사진은 있는데, 동영상이 사라졌어요ㅠㅠ 언제 사라진지는 잘 모르겠는데 복구 가능한가요? 기종은 아이폰 8 입니다..
죄송합니다 : 아이폰 7이고 최근 삭제된 항목에서 삭제했는데 복구 할수있나요?
으악 : 아이폰 6s인데 최근 삭제된 사진에서도 삭제했는데 19년 사진이라서 제가 복구할 수 있는 방법 있나요? ㅠㅠ
최윤영 : 아이폰 11 최근삭제 사진도 지웠는데 복구 가능한가요?
scarlet Born : 아이폰 내에서 icloud 사진을 끄면서 많은 수의 사진들이 삭제 되었는데 복구 가능할까요....?

스마트폰 사진 복구, 동영상 복구 가장 쉽고 확실한 3가지 방법!

스마트폰 사진복구, 스마트폰 동영상 복구 가장 편하고 확실하게 할 수 있는 방법 3가지를 상세히 정리 해 봤습니다.
아깅설봄 : 동영상은 어떡해 복구하나요 첫번째 앱 ?
멜빵MALBBANG : Videos Recovery
D-TIME : 세번째 어플 트라이하고 취소하는건 없네요
유미가최고야 : 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ
김혜진 : 아이폰도 가능한가요 ?ㅠㅠㅠ
초가집한우 : 대박 실수로 영상 지웠는데 복구했네요
감사합니다
정호 : 그 저 보안 스시템 비번 까먹어서
폰을 초기화 시켰는데
갤러리는 어떻게 복구시키나요
이빤짝별 : 감사합니다 아이폰도 가능한가
검은날개 : 3번째 어플이 안나오는데 어찌 해야할까요ㅠㅠ
내겐너란낭만이가득해 : 방금 찍은 영상 실수로 지워버리고 여기까지 찾아왔는데 두번째 방법으로도 안떠서 세번째 앱을 찾는데도 안나오네요ㅠㅠ 비슷한걸 하려고해도 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요ㅠㅠ

아이튠즈를 이용하여 아이폰을 백업, 복구 하는 방법 저세상 비디오

아이튠즈 다운로드 : https://www.apple.com/kr/itunes/download/

* 마리오카트 7 가지고 계시다구요?! 그렇다면 저세상 비디오와 커뮤니티로 대전할 수 있는 획기적인 찬스! 원하시는 분은 저와 같이 합시다! 이세상이든 저세상이든 봐줄수 없는 레이스! '이세상, 저세상 레이스 가즈아'를 지금바로 참여해 보세요!

커뮤니티 번호 : 34-4542-7821-1077

* 본 커뮤니티에 참여하기 위해서는 3ds를 가지고 계셔야 하며 Mii 스튜디오에서 Mii를 만들고, 마리오카트 7 가지고 계셔야 참여가 가능합니다.

* 인터넷 환경이 원활한 상태에서 진행해 주십시오.

* 커스텀 펌웨어 작업된 3ds로 온라인 접속은 해외 게임으로 접속 시 벤 당합니다. 반드시 대한민국 게임(해외 커스텀 펌웨어 3ds는 국적에 맞는 게임)으로 진행해 주세요!!

* 본 체널은 광고는 있지만 수익창출은 하지 않는 체널입니다.

안녕하세요. 여러분들에게 공유해드리고 싶은 것을 공유하고 하고 싶은 것을 하는 저세상비디오입니다.
이곳은 말 그대로 일상이면 일상, 게임이면 게임, 여행이면 여행 기타 등등 저의 모든 것을 올려드리는 채널입니다.
기존에는 게임, IT채널이라는 이름으로 시작되었지만... 기존 채널을 유지한 채 저세상 비디오를 시작하게 되었습니다.
앞으로도 영상을 자주 올리고 초심 잃지 않도록 하겠습니다.

* 얼굴공개는 성인이 되고 능력이 되면 하도록 할태니 이에 대한 댓글이나 악풀을 남기시면 즉시 신고처리 하도록 하오니 이점 양해 바랍니다. 절대 악풀은 왠만하면 삼가하시길 바랍니다. (특히 심한 욕설을 할 경우 엄격히 처리 함.)
JK : 안녕하세요. 저세상비디오 님, 혹시 아이폰 최근 삭제된 항목에서도 삭제된 사진 및 비디오도 복원 가능한가요 ?
김종건 : 안녕하세요 이게 백업하고 복원 할 때 카톡 내용 같은 것도 복원이 되나요 아니면 그거는 따로 백업을 해두어야 하나요??
그리고 나의 아이폰 찾기는 초기화 할때 만 끄는거죠 복원 할때는 따로 필요없는..?건가요
윤선희 : 그냥 폰초기화없이 그냥 카톡대화복구 안될까요?
륭뽀 : 앞에꺼는 다 했는데
4:42 분에 나오는 저 창이 안떠요
저세상비디오 : 오랫만에 이 영상에 댓글을 다네요 ㅎㅎ;; 많은 분들 덕분에 조회수가 많아졌습니다 시청자 여러분 정말정말 감사드립니다.
앞으로도 유용하고 좋은 꿀팁 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다. 다시한번 좋은 관심을 주시고 시청해주셔서 정말로 감사드립니다 :)
탱자루 : 아이튠즈로 백업하고나서 복원하는데 자꾸 핸드폰이 재부팅되서 복원이 되지 않는데 왜 그럴까요 ㅠㅠ
Simon Baek : G궁금한게 있습니다!
사용하던 아이폰이 무슨 문제인지 LTE와 와이파이가 먹통이 되는 현상이 생겼었습니다.
즉시 아이튠즈로 백업을 하고나서(LTE와 와이파이가 먹통이었으니 아이클라우드백업은 불가했음) 공장초기화 후에
"복원"을 누르기 전에 한참을 고민하다 "복원"을 하지 않았습니다.
혼자 생각에 LTE와 와이파이 먹통상황까지 백업되어 "복원"해도 그 상태 그대로 될 거 같다는 혼자만의 생각이 들었기 때문입니다.

결국 생노가다를 하여 모두 새로 깔아 단 하나의 "복원"을 하지 않고 쓰고 있습니다.

만일, 그때 "복원"을 눌렀다면 모든 자료는 똑같이 복원되고 LTE, 와이파이 먹통문제만 깨끗히 해결이 되었을까요?

아이튠즈나 아이클라우드의 백업기능의 정확한 원리를 모르니 백업이전 폰에 문제가 있었다면 그 문제까지 백업된다는 생각이 머릿속을 떠나지 않아 백업 및 복원 기능을 해보지 못하고 있습니다...

혹시 원리를 잘 아시나 시퍼 질문 드렸습니다.

... 

#아이폰동영상복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 300건 1 페이지
게시물 검색