성균관대원룸

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2020-08-01 18:33:59 댓글 0

본문

성균관대역 신축원룸 보증금500/월세45

성균관대 기숙사 소개 ( 자연과학캠퍼스 / 4인4실 / SKKU Dormitory Tour / Natural Sciences Campus in Suwon)

#성균관대 #기숙사 #SKKU

종강 기념으로 한 학기 동안 살았던 기숙사의 모습을 찍어보았어요

https://www.instagram.com/jungwoo_0520/
https://asked.kr/drjwk
Yeah Ong : 저도 이번에 자과캠20학번으로 입학하는 새내기에요!! 영상너무잘봤습니다. 만약 집에서 통학시간이 왕복2시간정도의 거리라면 기숙사, 통학 중 뭘 더 추천하시나요? 그리고 기숙사라서 좋은점 혹은 불편한 점이 있다면 말해주세요!!!
Vina Fa : Ur so cute
방국봉 : 4인1실은 많이 불편한가요? 그냥 4인4실 신청하는게 낫겠죠?ㅎㅎ
박시현 : 5년뒤 성균관대 꼭 들어가고 싶어요!! 학교 궁금했는데 영상으로 올려주시다니..감사합니다 XD
IEEE (It's Enjoyment, Excitement & Entertainment) :

IEEE (It's Enjoyment, Excitement & Entertainment) : Nice video
박세진 : 4인 4실 대박이네요 ㅎㅎ 4명이서 같이 살면서도 각자의 독립된 공간이 보장되어 있는게 정말 마음에 들어요. 저는 2인 1실 사는데 그냥 저기에 나오는 1실의 한 1.5배 되는 크기에 두 명이서 쪼개서 쓰는 꼴이라서 아주 부럽습니다 ㅎㅎ
언첼 : 발수건이나 핸드비누 변기칸 슬리퍼 등등은 개인이 그냥 같이쓰려고 놔둔건가여..!
Nurfarah Ain Roedy : I need English translation please
yejin Kim : 프로젝트 어디껀가요~?

율전동원룸성균관대원룸010-4238-1400

율전동신축원룸 보증금500만원 월세40만원

... 

#성균관대원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 300건 1 페이지
게시물 검색