제주9월

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2020-08-01 22:28:30 댓글 0

본문

DOTORI TRAVELOG • 제주에서의 9월 | September in Jeju

1박2일 짧게 다녀왔던 9월의 제주.

첫 날은 촬영하고, 둘째 날은 자유시간이 주어져서
짧지만 알차게 돌아다니다가 왔어요.
제주 카페부터 소품샵, 오름까지 다녀왔던 제주 트래블로그.
편안하게 감상해주세요 :)

music.
Aries - UR NOT PRECIOUS (ft. Slippery Salazar)
Dj Quads - Chilled

camera.
iphone7

edit.
adobe premiere pro

instagram.
@dotoribrown

blog.
http://kazmik_dust.blog.me

Copyrightⓒ2018 dotoribrown All rights reserved.
세슴 : 요즘 브이로그 보기에 다시 또 빠졌는데 그 중 도톨님 영상을 다시보기 중이예요..! 혼자 여행도 좋아하고 카페다니는 것도 그릇이나 잔 사는 것도 저의 취미라서 뭔가 공감(?)가는 영상이예요 헤헤 앞으로도 영상 자주 부탁드려요
코드CODE : 색보정도 하신건가용???
김종근 : 도토리님! 제가 최근에 브이로그를 취미삼아 만들려 하는데 이 영상 보고 많이 감명받았거든요ㅎㅎ 처음 해보는거라 잘 모르고 부족해서 그러는데 혹시 조금 따라서만들어봐도 될까요? 여쭤봐야될것같아서요!!
영원 : 헉 영상 너무 예뻐요ㅜㅜ 혹시 썸네일과 영상 중간중간에 나온 영어폰트 알 수 있을까요??!?
미니미 : ✨wow
찾다보니 왔는데 넘 이쁜 영상을 보고가네요☺️ 구독해요
최유정 : 영상 너무 예뻐요... 그저 감탄... 혹시썸네일 영어폰트명 알 수 있을까요?ㅜㅜ
bluesea _ : 티져도 좋구 본 영상은 더 좋구~~ 도토리님이 보는 시선으로 같이 여행 다녀온 기분이예요ㅎㅎㅎ영상 감사합니다 체고!
ziwonni : 크-역시 기다린 보람이 있어요!여름의 제주도도 한번 가봐야 할 것 같아요..도톨님 코스로다가..! (.*◡͐︎*)b 동영상 찍는 어플을 따로 쓰시는 건가요-?영상미가 너무 너무 이뻐요 다음 영상도 기다릴께요!
HAS해즈 : 영상 보기 편안하고 넘넘 예뻐요ㅜㅜ! 제주 여행 뽐뿌가 마구 솟네요 티켓 알아보러갑니다 총총..
현멍뭉이 : 토리님 영상 중에 제주도 영상이 제일 따스한것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 많은 영상 중에 최애 영상 될 것 같아요 토리님이 제주도에 애정이 많아서 그런가 ^ㅇ^...?? 뭔가 토리님도 좀 더 신나보이구.... 착각인가욥...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 저두 고양이, 바다, 커피, 아기자기한 소품들 정말 좋아해서 영상 보는 내내 너무 흐뭇하게 봤어요ㅠㅠㅠ 토리님 잠은 죽어서 자주라.... 열심히 일해주세요 도토리님... 나 광고 스킵 안할게.... 이번 영상도 잘 봤습니당...

[최신제주/9월1주차] 가을 제주여행을 위한 새소식 총청리! 가파도, 핑크뮬리, 버스투어까지 놓치지 마세요~ [제주도여행]

안녕하세요.
9월 가을 제주도 여행을 위한 새 소식들을 모두 정리해보았습니다.
부디 도움되시길 바라며... 오늘도 고맙습니다. :)
박테리우스 : 잘보고있습니다
앩옹 : 11월초에 제주여행가는데 올린영상들 다 도움돼용 ㅠㅠ구독하구갑니다
제주도가 육지보다 날씨가 따뜻하다는데 옷차림은 어느정도로 입으면 될까요
Veolia K : 가파도는 지난번 송악산 돌다가 봤었는데....제주에서 가파도나 마라도를 제대로 보고 오려면 하루는 헌납해야 할것 같아
늘 포기중입니다....ㅋ
Jinsu Kim : 가파도 가을꽃 축제는 태풍 피해로 취소되었다고 나오네요..ㅠㅠ 태풍피해 없으시길 기도합니다
baro education바로교육 : 정독하는 영상입니다 오랫만에 이것저것 봅니다~^^
렌스 : 제주도민의 요건이 무엇인지 궁금합니다. 현재 주민증이나 운전 면허증 주소지가 제주도(실제 거주지) 로 되어있으면 도민에 해당되는지요?
티조커 : 야밤 버스 가 시간이 아쉽네요. 금 토.. 제 스케줄을 일 월 화.. ㅠㅠ다음기회에..
이솝길 : 유용한 꿀팁 감사합니다^^
원이은이맘 : 추석 잘 보내셨나요~? 토욜 오후 8시즘 제주공항에서 본거같은데 긴가만가해서 인사는 못드렸네요ㅠ 쥬리에뜨님 맞았을까요? 맞았다면 순간이지만 반가웠습니다
소망나라 : 핑크뮬리 방주교회에도 있나요?

8월 9월 제주도 여행 2박3일 코스 제주 핫플 TOP 24 가볼만한곳!!!

8월 9월 제주도 여행 제주 2박3일 코스 제주도 핫플 TOP 24 가볼만한곳!!!
1일, 2일, 3일 여행 코스 안보면 손해~ 즐거운 제주 여행 되세요~
( 고화질로 시청 부탁드립니다 ^^)

- 제주설레임'의 제주이야기
https://bit.ly/2RIsnm8
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
http://jejuseolreim.com/
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
짱영웅 : 제주도 매번 똑같은 곳만 가보고 알고 있었는데 이렇게 새롭고 직접 체험까지 해서 알려주시니 더욱 실감나네요~ 보물같은 유튜브 발견~
집밥아지매homemade food : 영상보니 제주도 더더욱 가고 싶네요
재주도 갈 때 한번 더 참고 하겠습니다
조하르방 : 노형수산시장 지나가면서 봤는데.. 이런정보가있다니!
끼리끼리남매 : 제주도 작년6월에 다녀온게 마지막인데~~ 카약은 한번도 안해봐서 꼭 해보고싶으네요~~^^ 조각배도 멋지고 너무 멋지네요~!!
제주설레임 : 구독과 좋아요, 끝까지 시청 부탁드립니다 ^^

... 

#제주9월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 300건 1 페이지
게시물 검색