vip펜팔

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 7회 작성일 2020-08-06 11:06:21 댓글 0

본문

9년만에 만나러 간 펜팔친구/2018터키 여행영상

안녕하세요 dear penpal 입니다.
2018년 여름, 펜팔친구를 만나러 터키에 갔었습니다.
이때 촬영했던 영상들을 조금 편집 했었는데 제대로 만들지 못하고
결국 2년이 지난 지금에서야 편집을 하네요ㅠ.ㅠ

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.
구독과 좋아요도 눌러주세요~
jey key hey : Wow your vlogs are so different
zizi : 와 9년만에 만난 친구라니.. 하늘도 넘예쁘고 ㅠㅠ 너무 행복했을 것 같네요
Kamnik : 우와 영상 너무 이쁘고 재밋어요! 구독하고 갑니다
gulsahsa : i still cant believe all these happened ~~~~ i wish we could go back to those days :'(
Beyza Direk : Wow you are such a friend ❤️❤️ I hope you will always be in touch

문구덕후가 편지 꾸미는 방법 / 해외펜팔 친구 ✎ pen pal with me ~

안녕하세요 이십그램입니다!
몇 주 전에 만들었던 펜팔 편지에요 :3
다꾸러들은 편지 그냥 주면 섭섭하죠!!! 깔쌈하게 꾸며줘야 하는 거 아니겠습니까 흐흐흐

오늘도 영상 봐주신 모든 분들께 감사드리며,
궁금한 점이 있으시다면 댓글로 물어봐주세요 ! (۶்▿்)۶

↪ insta : 20gram_
↪ twitter : 20gram_
↪ blog : 20_gram.blog.me

❀ contact : 20_gram@naver.com
j j : 영상 잘 봤습니다 혹시 요정 스티커 정보 알 수 있을까요?
김나연 : 우와...엄청 예뻐요ㅠㅠ 뚝딱뚝딱 만드시는데 오차가 하나도 없는게 제일 신기하네요! 그만큼 실력이 짱짱하다는 거겠죠!!?? 너무 잘 만드셔요! 오랜만에 심장이 두근...
예원 : 펜팔 친구가 한국 사람인가요??
나영 , : 혹시 어떻게 만나신 펜팔친구 신가요??
HJ : 혹시 11:16에서 편지쓸때 사용한 펜 뭔지 알수있을까요??
Oo S : 헉 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 혹시 참고해도 될까요 !!?
정철식 : 너무 예뻐용❤❤ 저도 이아이디어 한번 써 볼려구용;3;
나비쉐리 : 노래 제목이 궁금해요 ㅎㅎ
Kas chii : Anyone know the music name? In the beginning?
Wildrosen The Lover : I love your letter and how you make it. The person who gets it is are a Happy person

한국인이 조심해야 하는 언어교환앱 변태 특징 (feat. 리얼후기)

Cake 앱 다운받기 : http://bit.ly/2CVXO9H

영어 원어민 친구 및 외국인 친구를 통해서 영어 연습을 하시는 분이 많은 것 같아요.
그런데 어플을 통해서 좋은 친구를 찾기 어렵다는 댓글도 많이 봤어요.
사실 놀랍게도 저희 어머니도 비슷한 경험이 많으시대요!
그래서 오늘 저도 직접 언어 교환앱에 가입해보고 변태를 찾아봤어요.
(많은 앱들 중에 여러분이 댓글을 많이 본다는 어플을 사용해봤어요)
오늘 영상을 통해서 좋은 친구를 많이 찾을 수 있으면 좋겠어요!
그리고 오늘 영상의 핵심 표현도 Cake앱에서 꼭 복습해보셨으면 좋겠어요!
저희와 함께 변태 free 대화 연습을 해볼 수 있습니다!

[올리버쌤의 실전 영어 꿀팁 100] 구매하기
예스24 https://bit.ly/31o54Dg
교보문고 https://bit.ly/2R7WlQZ

[올리버쌤의 영어 꿀팁] 책 구매하기
예스24 http://bit.ly/2QigDck
교보문고 http://bit.ly/2qWTNJc

[올리버쌤 인스타그램] Instagram
http://instagram.com/oliverkorea

Nouvelle Noel, Itty Bitty 8 Bit by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license
냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰 : 저는 한 11살이었나 그때쯤에 마인크래프트ㅋㅋㅋㅋ그거 멀티플레이 앱에서 음순사진 안보내주면 폰 해킹하겠다고 지랄해서 진짠줄알고 울고불고했는데 다행이 안보냄 근데 다음날 아침에 폰 안켜질거라고 넌 ㅈ된거라고 해서 으헝...ㅜ이랬는데 멀-쩡 무식한게 뭔 해킹을 한다거
김아현 : 저기 가입해서 일본친구 아랍친구 사겼어용 말레시아 남자도 사겼었는데 연락끊겼어요。흐윽ㄲㄲㄱ 근데 아직까지 카톡에 있지만 ㅋㅋ
Jing Tony : “hehe “ maybe comes from Chinese
S W : 저는 변태 아닙니다 = 저는 변태입니다
자덕유로TV : 소개팅앱 케이메이트가 되게 괜찮아요
Alice : 저런 앱은 언어공부가 아니라 그냥 국제 sns라고 보는게 맞음
하리 : 이 앱 지금 쓰고있는데 얼굴 사진 올릴때 안밝히고 싶으면 얼굴만 가려서 올림. 그리고 사람들이랑 대화해서 기억 남는 사람들은 3명임. 한명은 지금도 라인으로 연락하는 해맑은 필리핀 오빠. 다른 사람은 한국에 사는 멀쩡한 중국인인줄 알았는데 계속 자기자기 거리고 만나자고 하는 새끼. 다른 사람은 프사는 존나 카사노바, 변태같이 생겼는데 친구 없다하니까 왜 없냐고 힘내라고 하는 좋은 오빠였음
Alice_Yujin kim : 저 어플에 외국인인척하는 한국남자도 있고 미국,영국,싱가폴출신인척하는 인도 사람도 있고~ ㅋㅋㅋ
무지개벙 : 저는 SLOWLY라는 앱으로 외국인 친구를 사귀어서 직접 편지를 써서 펜팔을하려고하는데
제가 이상해보일수도있겠어요ㅠ 어떻게해야 잘 사귈수있으까요??
Jayce Lee : 모든 남자가 변태고 이런건아닌데 이미지 다 더럽히네

... 

#vip펜팔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색