은행나무가로수길

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 4회 작성일 2021-06-16 14:36:09 댓글 0

본문

냄새나는 가을 은행나무 길 가로수 왜 심은거야?

매해마다 가을이 되면 알록달록 오색빛이 찬란한 단풍의 계절이 다가옵니다.그 중에서도 도로 옆에 심겨진 노란 은행나무도 가을의 풍경 중에 으뜸입니다.
하지만 이런 아름다운 풍경의 뒷면에는 은행나무의 고약한 악취가 멀리 퍼지면서 각 구청에서는 해마다 민원이 끊이지 않습니다.더군다나,길 곳곳에 은행열매들이 떨어져 있어 혹시나 밟지 않을까 싶어 조심히 피해다니기도 합니다.
가로수로 심을 예쁜 나무들도 많은데 왜 거리에는 은행나무들이 많을까요?

#은행나무 #은행나무 가로수 #가을 은행나무

■ 궁금증제보\u0026문의 : kiha79@naver.com
■ 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UC3b8Z9GuqRNDjPRsDRkZ5tA
러블린TV Lovelyn : 역시 잘살기때문이 ㅎㅎ 노란단풍으로 물들면 이쁘기도 하고 ㅎㅎ 이런이유였군요 ㅎㅎ
장상호 : 영상 퀄이 ㅎㄷㄷ허네요

길가에늘어선은행나무가로수길 가로수의

[랜선여행] 물안개와 은행나무 가로수길이 만나는 곳 충북 괴산 여행 / 문광저수지 은행나무 가로수길, 수옥폭포, 가을여행지 추천, 충북여행지, 국내여행지추천, 여행전문채널

랜선을 타고 함께 여행하듯 여행 영상을 즐길 수 있는 여행전문채널 킴스트래블에서 기획하는 랜선여행 프로젝트, 오늘은 죽기전에 꼭 가보아야 할 풍경 황홀한 물안개가 은행나무 가로수길을 만나는 곳 충북 괴산의 가을 여행지들을 소개 해 드리려고 합니다.

깊어가는 가을 이른 아침 물안개가 필 무렵의 문광저수지의 은행나무 가로수 길의 풍경은 죽기전에 꼭 가보아야 할 풍경으로 국내 최고의 가을 풍경을 자랑하는 곳입니다.
늘 말씀드리고 있지만, 시와 때에 따라 같은 장소라도 각기 다른 풍경을 하고있는데요.
이번 여행지는 은행나무가 노랗게 물든 가을의 적기에 물안개가 피는 아침에 찾으셔야 그 감동적인 풍경을 만날 수 있는 곳이랍니다.
꼭~ 이 조건을 맞추셔야 제가 느끼는 그 감동과 완벽하게 아름다운 풍경을 만날 수가 있습니다. 다행스럽게도 은행나무가 노랗게 물들 무렵이 안개가 자주 피는 시기여서 왠만하면 물안개를 만나 실 수 있답니다.

제가 이곳을 국내 최고의 은행나무 가로수길로 손꼽는 이유는
바로 옆에 저수지가 있어 은행나무 단풍과 물안개를 함께 만날 수 있는 곳으로는 국내에서 거의 유일 하다 할 수 있어서입니다.
11월 초ᄁᆞ지는 만날 수 있을 것 같으니,
올가을에는 이 아름다운 풍경을 직접 만나 보세요 ^^

자 이제 가을에 만나는 충북 괴산의 황홀하고 아름다운 여행지
그 풍경들을 함께 감상 해 보시죠.

댓글도 마구마구 남겨 주세요!!
구독과 좋아요 댓글은 다음영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면, 꼭 구독과 알람을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^

사용된 음악 정보
Sweet Despair - Short Kip

#국내여행 #가을여행지 #여행유튜버
BADA : 2020년에는 언제가 절정인지요?
여행가고파 : 최근에도 올라왔던 그 황홀한 풍경 영상이군요
꼭 직접 보았으면 하는 숨막히는 멋진 풍경 입니다
구독자들에게 저 풍경을 직접 볼수 있게 인솔해 주실 의향은 없으신가요?
언제나 좋아요 꾸욱 누릅니다
초록 Dream : 촬영감각도 좋으시고,
물안개와 은행나무가 환상적입니다....최고의 영상입니다^^
정미순 : 너무도 아름다운 영상과 음악이 머언 추억들을 불러들입니다.
자꾸 보고 또보고 또 듣고 ...감사합니다 좋은 영상 좋은 음악을 나누어 주셔서.
음악에 대한 궁금증도 생기는데요. 여쭈어도 되나요? 누구의 곡인지...
여기는 인도 케랄라 꽃다얌입니다. 가을이 없는 곳이지요^^
이장옥 : 와~~~ 마음는 은행나무숲을 거닐고 있습니다.
이 감미로운 음악과함께~~
환상이네요~

... 

#은행나무가로수길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,563건 1 페이지
게시물 검색