저렴하고좋은여행사

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 5회 작성일 2021-10-13 18:28:42 댓글 0

본문

독일생활 9년차가 매년 한국에 가져가는, 저렴한데 좋은 선물 7선 :: 선물 싸게 사는 꿀팁

안녕하세요!
곧 한국으로의 휴가를 앞두고 한국에 매년 가져가던 혹은 보내던
선물을 모아서 소개하는 영상이에요.

과연 독일생활 9년차가 매년 가져가는건 뭘까요?!
그리고 이런 선물들을 저렴하게 사는 꿀팁도 공개합니다 :)

비즈니스메일 : youth8249@gmail.com
인스타그램 : youth_in_berlin
인스타 링크 : https://instagram.com/youth_in_berlin?igshid=o486eb0ryi75
ᄋᄋ : 마요네즈- 안 느끼함. 맛있음. 드레싱같은 느낌. Thomy

꿀- 설탕 안 탄 진짜 꿀. 진하고 맛있음. Berliner Honig

치약-잇몸에 좋음. 보통 치약보다 5배 강함.(그래서 콩알만큼 써야함). 적어도 하루에 두번쓰는게 좋음.
한국 음식 먹은 입냄새 걱정 ㄴㄴ Ajona

건강식품 - 루테인 함량이 좋음.(루테인이 뭐지;; 암튼 좋다함) Abtei - Für Sehkraft(시력을 위한)

유제품 안맞는 사람들(?)- 유제품먹기 전에 이거 먹음 배 안아픔. (유당불내증있는 사람들한테 좋음) - Laktase- Tetesept

구강청결제 - 천연성분만 들어있음. 순하지만 잘 받음. 잇몸에 좋음. one drop only

과자- 초콜릿 안에 뽑기(?) 달고나 같은게 들어있음. 달달구리 좋아하는 사람한테 굿. Daim

과자- 하마모양 귀여움. 아이들 좋아함. 달달구리 좋아하는 사람한테 굿. Kinder

건강식품 - 간 안좋은 사람, 술 좋아하는 사람한테 좋음. Abtei- Für die Leber(간을 위한)

에프터쉐이브가 모죠?- 향이 좋음. 부드러움. 유기농. Weleda

로스만 앱으로 저렴하게 살 수 있음.
달읽는밤moonRnight : 다음달에 독일로 교환학생 가는데 다 직접 사용해봐야겠어요!! 항상 영상 잘 보고 있습니다
잠잠 : 한국으로 갖고갈 선물 사려고 내일 쇼핑할려고 했는데!! 때마침 이런 영상 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
Yoojin : 이제 곧 독일에서 떠나는데 이런 추천영상 좋아여 :) 감사합니다. 오늘도 예뿌세여.. <3
인투더언노운 : 다음주에 독일가는데 DM마트가서 어떤걸 사와야될지 고민이중이였는데 덕분에 좋은정보 얻어갑니다~~!

[해피여행] 물가 저렴한 나라 BEST7!!

#해피여행 #여행정보
안녕하세요~ 푸르른 해피여행이에요\r
좋아요와 구독클릭하시고 매일매일 새로운 여행정보 받아가세요~
이종현 : 의미없는 맞는말 대잔치...
퍼팩트로드 : 이게뭐야 그냥 저렴해요 이러고 끝이네 헐 이런 영상 첨보네 ㅎㅎㅎㅎ
박민철 : 포란드가 물가 제일 싸지요
Seo, Jong Won : 중앙 아시아 키르키지 스탄 한달 식비 10만원 이면 아주 잘먹음.
Bird Kant : 물가 대비를 좀 알려줘야지 이게 뭐야

에코프로비엠,동화기업,일진머티리얼즈, 엘앤에프 2차전지 소재관련주, 언제까지 상승할까? 아난티,제이에스티나 경협주 상승세, 종전선언 가능할까? 리비안관련주 공개

#에코프로비엠 #동화기업 #일진머티리얼즈

안녕하세요 이상로의 빨간주식 입니다.
재야의 고수에서 강연회 입소문을 타고 한국경제TV 대표전문가까지 주식의 모든 것을 공개해드립니다.
구독과 좋아요, 알림설정까지 하시면 추천주, 주식, 주식공부 등 고급정보들을
쉽게 받으실수 있습니다. 구독과 좋아요^^
차정훈 : 항상 감사드립니다~^^
그리고 오늘 한경티비 보구 태평양물산 매수 했습니다. 목표가와 손절가를 알려주실 수 있으실까요?꼭 부탁드립니다.
황봄 : 상로 상로 이상로 대표님 안녕하세요

... 

#저렴하고좋은여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,604건 130 페이지
게시물 검색