리듬악기만들기

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:30:17 댓글 0

본문

조샘과 만들기, 캐스터네츠 만들기, 악기 만들기, 종이접시 악기, 짝짝이 만들기, 병뚜껑악기

종이 접시에 병뚜껑을 붙여 캐스터네츠를 만들어보세요^^
정말 쉽게 만들 수 있어요!
종이접시 캐스터네츠 리듬에 맞춰 더욱 흥겹고 즐겁게 노래를 불러보세요~

영상의 재편집(2차 수정),재업로드 및 무단도용, 상업적 이용을 금지합니다.

(악기 만들기) 누구나 쉽게 5분이면 완성!!! [카주 만들기]

세상에서 가장 쉬운 악기 카주!
우리 같이 만들고 악기도 함께 연주해 보아요!

[준비물]
빨대(버블티 빨대)
고무줄
가위

싸인펜
비닐 봉지

#악기만들기 #만들기 #카주 #쉬운악기 #악기
may : 학생들하고 같이 만들었습니다~~ 감사합니다
키무라 : 너무 감사합니다~ 카주만들어야징
ㅤ : 학교 수행할때 함 써봐야겠습니당.......
YOU TUBE하유 : 나도 만들어 봐야징
홍석현 : 우와~감사해용

학알 접기, 에그 쉐이커. 마라카스 만들기, 종이접기, 초등 만들기, 악기만들기

페트병 마라카스 대신

에그 쉐이커 만들어 보세요.

소리도 모양도 예쁘지만, 무엇보다

페트병, 콩 준비물 안 내줘도 된다는 엄청난 장점!
김서윤 : 흰색 단단한 색종이는 이름이 뭔가요?
낑깡 : 너무 감사해요
유진 : ㅎㅎ
편집계 : 안하고싶지만 학교수업이라...ㅠㅡㅠ
유bom : 다른 악기도 만들어 주세욥

... 

#리듬악기만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,604건 130 페이지
게시물 검색