리프트용달

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 5회 작성일 2021-10-28 22:38:18 댓글 0

본문

(용달화물) 리프트사용방법 및 응용법

일반적인 리프트 사용방법과 실제 일하면서 뒤에서 실어야하는경우
에 사용법에 대해 살펴보았습니다
소온 : 좀더 보충해서 말씀드리자면 보통 리프트차의 경우는 3파렛짐을 안싣는경우가 많습니다
저는 가벼운짐일때만 싣고있습니다
그래서 항상 물어보고 상황에 맞는 경우에만 하고 있으니 이점 유의바랍니다(3파렛 권장하진않음)
몽키룡 : 좋은 정보 감사합니다^^나중에 해봐야 겠어요^^잘 보고 가요
Di to : 영상 잘보고 갑니다
화이팅~
gy lee : 잘봣어요. 튼튼한 1.2톤에 순정리프트까지 제대로 갖추셨네요. 지게차 상차시 문짝내부 찍을위험이 있는데 문짝 다내리고 하시는지 흠집도없이 참 깨끗하네요. 수고하세요 ㅎㅎ
버스와 여행조 : 좋은영상 잘 보았습니다^^ 리프트설치 하는곳좀 추천 부탁드립니다.

리프트용달 오토바이운송 장비운송 행사운송

리프트용달입니다 리프트를 이용해서 오토바이, 의료장비, 등 무거운짐들을 옮겨드립니다 전시장 운송중 롤컨테이너를 리프트에 상하차 운송을 합니다
개별용달차량을 운영하면서 용달이사도 하고 지방운송 이벤트운송, 전시장운송, 행사운송등 세상과 소통하고 내가 더 진보하며 세상살이를 배워가는 좌충우돌 트럭커에 이야기입니다

용달이사, 원룸이사, 투룸이사, 지방이사, 오피스텔이사, 사무실이사, 공장이사, 포장이사, 반포장이사, 일반이사, 오토바이운송, 냉장고운송, 의료장비운송, 리프트용달운송, 세탁기운송, 필라테스이전설치운송, 리포머, 캐딜락, 체어, 바렐, 캣포머, 면목동용달,상봉동용달, 신내동용달, 망우동용달, 중화동용달, 중곡동용달, 장안동용달, 서울에서대전용달, 서울에서 전주용달, 서울에서 남원용달, 서울에서 구례용달, 서울에서 광주용달, 서울에서목포용달, 서울에서 순천용달, 서울에서광양용달, 서울에서 대구용달, 서울에서부산용달 서울에서 창원용달, 서울에서진주용달 등등
용달차가 필요하시면 고객님이 불러주는대로 달려갑니다
언제 어디서든 깡통용달을 불러주시면 바람처럼 다가가겠습니다
상담은 언제든 가능합니다 01040619000

http://blog.naver.com/chun4699
http://hacebook.com/profile
http://instagram.com/24gogosing
www.24gogosing.com

#용달이사 #지방용달이사 #반포장아사

골드윙1800cc 하차 영상

이번 영상은 일산 킨텍스에서 개최한 모터쇼에서 혼다코리아에서 전시하기 위해 하차하고있는 골드윙1800cc 입니다
저희 어부바 리프트 용달은 당신의 소중한 바이크를 안전하게 오르내리고 잇습니다
#어부바용달 #리프트용달 #대형바이크전문용달 #할리데이비슨 #혼다코리아 #야마하 #스즈키 #오토바이 #가와사키 #두카티 #아구스타 #바이크 #방송촬영바이크전문 #빅바이크리프트용달 #바이크스타그램 #01072415436
Duplane Andy : 와!!! 황금날개... 멋집니다. 호로록 쏘로록 엔진소리도 작살이네요^^
akai ryo : 골드윙 저 기종은 후진기어가 있어서 편하긴 하겠네ㅋㅋㅋ대부분 바이크는 후진기어 없어서 수동으로 비비기 하는데ㅋㅋ
텐도 : 솔직히 말하면 간지나네요....
DY Shin : 와 하차감 쩌네 ㅋㅋㅋ
Fergusonミ : 와 소리죽인다
.

... 

#리프트용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 1 페이지
게시물 검색