포르쉐스파이더

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 3회 작성일 2021-11-24 02:36:59 댓글 0

본문

포르쉐 기술 집약체! "887마력에 연비가 33km?!" 35억짜리 포르쉐 918 스파이더 시승기!!

안녕하세요 우파 TV입니다. 오늘 준비한 영상은 바로!
887마력에 연비가 무려 33km짜리 하이퍼카가 있다?!
포르쉐 미래 기술 집약체라고 불리는
20억짜리 "포르쉐 918 스파이더"를 시승하고 왔습니다!!
역시 외계인이 만든 차라고 불릴 만큼
엄청난 배기음과 퍼포먼스를 자랑했습니다!
그 모습이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#포르쉐 #하이퍼카 #918스파이더
비피디 BPD : 역시 우파님은 두바이 부자처럼 슈퍼카가 어울려요...
눈꽃 : 미쳤다 918자체로 그냥 끝판왕 영상이다 우파형 최고
김상동 : 부산에 이런 차가 있었다니!!!디자인 미쳤다!!!^^
송종민 : 와 918 시승기라니…진짜 지립니다…
쥰식스 : 출시된지 7년이넘었는데...디자인이 어떻게 이럴수..
외계인이 만든게 분명하다

구매 하면 최소 10억 떡상! 역대급 하이퍼카 918 국내최초 공개!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 오래 기다리셨습니다! 드디어 공개되는 AP오토모티브 5층에 숨겨진 바로 그 차!
포르쉐 918 스파이더입니다 국내에 단 4대뿐인 918스파이더가 궁금하시다면..! 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#포르쉐 #하이퍼카 #918스파이더
우파푸른하늘Woopa TV : 레이서와 함께하는 포르쉐 918스파이더 서킷주행도 기대해주세요
원성연 : 다른곳에선 볼수 없었던 하이퍼카 리뷰 우파형 클라스 대단합니다!!
조비서 : 이 직수 업체 대단한걸로 알고있는데 차량도 대단하네요.. 대표님이 경력이 엄청나던데 나중에 돈이 있다면 꼭 저기서 드림카를 구매하고싶네요...
롤스로비서 : 우하!! 영상 잘봤습니다^^ 제가 람보르기니 좋아하기전 포르쉐를 좋아했는데 국내에 잘없는 918 스파이더를 보게 되다니 정말 놀라웠습니다^^  그리고 디자인 중에서 후면부 브레이크 램프가 공격적이고 멋있는 것 같습니다^^  정말 이차야 말로 스포츠카란걸 알게되엇습니다^^ 다음 영상도 기대하겠습니다^^ 우바!! 우파님 파이팅!!
강지웅 : 918스파이더의 시승기를 보여준 우파님과 차량협찬을 해준 AP오토모티브 대박나세요~~!!

포르쉐 박스터 스파이더 리뷰 - 가장 재밌는 포르쉐인 이유를 알아보세요!

이 차량은 신형 포르쉐 718 스파이더인데요, 맷이 가장 재밌는 포르쉐라고 생각하고 있습니다! 왜냐고? 일단 GTS에 있는 똑같은 4.0L 자연흡기 플랫 6엔진을 사용하고 있는데요, 튜닝까지 돼있어서 총 420마력이고 토크는 42.8kg.m입니다!

가격은 1억 1천만 원부터 시작합니다만, 최대 속도는 300km/h이고, 0-96km/h은 4.4초 밖에 안 하니.. 일반 박스터보다 더 비싼 이유가 있겠죠? 아니면 돈을 좀 더 모아서 911을 바로 구매하시는 게 좋을까요? 맷과 함께 알아보시죠!
carwow 한국 : 여러분들! 7:14초에 맷이 말하는 Rimmed는.. 파트너 응꼬를 핥거나 빠는 행위를 말하는 겁니다. 제가 영상에 추가를 못한 이유는.. 네.. 말 안 해도 이해해 주실거라 믿습니다. 감사합니다.
Lyrith : 토크그래프를 보니까 정말 고회전 엔진이더라고요.
기존 4기통 GTS의 토크 그래프가 그냥 오른쪽으로 쭈욱 이동된 모습이라...
일상주행엔 상당히 부적합한 차 같습니다.. ㅋㅋ
ldh2853 : 이건 그냥 예술이다... ㄷㄷ
피카츄 : 내가 모르는 사이에 유튜브가 원래 이렇게 많이 개방적으로 된 건가..? 맷드립은 진짜..이야..
نينجا Gamer : 총알티비가 메시면 다른방송은 호날두다 .. 노력만으로 안되는게있기마련 총알티비는 천재다 천재

... 

#포르쉐스파이더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 1 페이지
게시물 검색