피부가좋아지는화장품

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:28:04 댓글 0

본문

서울대 피부과전문의가 말하는 피부좋아지는법 | 홈케어만으로 물광피부 완성!

피부가 좋은 사람들은 다 이유가 있다?! 집에서 지키면 좋은 진짜 피부좋아지는습관!
예민한 피부, 속건조 피부, 트러블 피부라면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#피부좋아지는법 #물광피부 #피부좋아지는습관
addicted_cat : 1. 욕실용품 관리
2. 60초 세안법
3. 미온수 샤워하기
4. 샤워 끝나고 바로 보습제
5. 얼굴 만지지 않기
F Ggrduuh : 정말 여러분 피부관리 잘 하세요 제가 피부 진짜 하얗고 좋아서 피부 좋다는 소리는 하루에도 몇 번씩 들었는데 마스크쓰고 세수안했더니 피부 2달만에 피부 씹창나서 단점이 피부에요 여러분들이라도 피부관리해서 저 처럼 되지 않길 바래요 ㅠㅠ
이은경 : 선생님 항상 영상 잘 보고 있습니다☺️
덕분에 제가 하고 있던 나쁜습관들도 알고 피부에 좋은 습관들도 나름 꾸준히 잘 실천해서 덕분에 피부가 많이 좋아졌어요정말 감사드려요~~!!
선생님 근데 제가 한가지 궁금한게 있는데요 기름종이 사용에 대해서 어떻게 생각하시나요?? 궁금하네요~~
행복추구 : 역시 기본을 충실히,
무심코 지나쳤던 습관을 다시 재검토해보게 되었어요. 유익합니다!
서영 : 정리
1. 욕실용품 화장용품 관리 1:11
2. 60초 세안법 3:02
3. 미온수로 샤워하기 4:37
4. 얼굴에 손대지 않기 6:26
마무리 7:28

cc) 따라하면 무조건 피부가좋아지는 루틴Skin care routineㅣ아랑

songjisu9409@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/arang.ytb/

º 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

매번 같은제품으로 루틴을 진행하지는 않고
트러블이 올라올땐, 진정케어 / 진정후에는 탄력 or 미백케어
가끔 모공관리, 수분관리등- 그날 피부상태에 따라서 조금씩 다르게 사용해주고있어요

이번 영상은 제가 미백+탄력관리를 할 때 사용하는
제품들을 보여드리고 싶어서 왕창- 소개합니당!
영상에서도 보면 알겠지만 모든 제품을 쓰는 건 아니고
매번 조금씩 다르게 사용하니까 참고해주세요.

니들리ㅣ데일리 토너 패드
NeedlyㅣDaily Toner Pad
(26.900)

넘버즈인ㅣ결광가득 에센스 토너
Numbuz:nㅣ3 Shining Essence
(22.000)

네이처리퍼블릭ㅣ그린더마 마일드 시카 빅 토너
Nature RepublicㅣGreen Derma Mild Cica Big Toner
(19.800)

닥터디퍼런트ㅣC.E.Q 안티옥시던트 세럼
Dr.DifferentㅣC.E.Q Anti Oxidant Serum
(35.000)

베리홉ㅣ에잇 데이즈 퓨어 비타민 씨 앰플 플러스
Vari:Hopeㅣ8 Days Pure Vitamin C Ampoule +
(78.000)

아이소이ㅣ잡티세럼
Isoi | Blemish care serum

미샤ㅣ아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림
MisshaㅣAtelo Collagen 500 Power Pulmping Cream
(34.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타 리프트 A 포르테
Dr.DifferentㅣVitalift A Forte
(52.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타리프트 A 아이\u0026넥
Dr.DifferentㅣVitalift A Eye \u0026 Neck
(40.000)

낫츠ㅣ센텔라스카연고 / 일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment / Ylang-Ylang
(20.000)

바이브랩ㅣ4주 솔루션 헤어브로우래쉬세럼
Vive LabㅣRevive Therapy Hair Brow Lash Serum
(54.000)

힐링버드ㅣ울트라 프로틴 노워시 앰플 트린트먼트
Healing BirdㅣUltra Protein No Wash Ampoule Treatment
(24.000)

✔️ 협찬 및 문의는 songjisu9409@gmail.com 으로 연락부탁드립니다

✔️헤어시술은 이퀄다이아몬드 신사점에서 받습니다 :)
정확한 헤어컬러는 인스타그램 @ja_hyorigram 으로 문의해주세요.
(상담후에 시술을 해주셔서 제가 정확한 컬러명을 모른답니다)
Sammy : I bought the needly toner pad and lemme tell youuu, my skin is glowing . It’s so great for sensitive skin too! I have extreme sensitive skin and I normally can’t tolerate toners but this one exfoliates enough that I can use it everyday ! I’m gonna repurchase this for sure!
Cherienn : I like the progress in your skin ^^ keep fighting. I would like to offer you a tip to not touch your face frequently because the bacteria from your fingers or from the bottle you're holding could transfer into your skin therefore causing the acne :)
엔시티내사랑 : 언니 피부 진짜 좋아요!!부러워요ㅠㅠㅠ
박떵우 : 아랑 누나 뒤늦게 알아서 스킨케어 많이 참고하고 있어요!ㅎㅎㅎ 마몽드 제품, 미샤, 닥터자르트 스팟은 정말 최고였어어!!! 너뮤 감사합니다 덕분에 피부가 점점 좋아지네요! 사랑합니다~
익명 : 진짜 제 마약영상 .. 이 제품들 다 시켜놓고 언니 영상 매일 보는중 ...❤️진짜 조곤조곤 말하는거 너무 좋아요ㅠㅠ 친한 언니가 피부 꿀팁 알려주는 느낌 .. 사랑해요 아랑 아랑....❤️

화장품 이렇게만 사용하면 피부 엄청 좋아집니다 | 화장품추천 화장품사용법 피부좋아지는법

화장품 아무렇게나 쓰지 마세요! 진짜 물광피부 만들어주는 화장품 사용법을 소개합니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#화장품추천 #화장품사용법 #피부좋아지는법
Lady Winee : 이번 영상 주제도, 깔끔한 설명도, 너무 좋네요~
바람불면 : 정말 도움되는 영상 감사합니다
좋은걸 많이 쓴것이 피부에 좋다라는 선입견을 깨준 선생님의 피부 다이어트
최고 최고~^^
유관순 : 설명 잘 들었습니다. 피부는 골격처럼 타고 나야하는것 같다는 생각이 많이드네요... 화장품이 피부 진피까지 침투도 안되는데 크림이니 로션이니 세럼이니 하는것이 피부효과에 좋다는걸 어떻게 입증할지 알려주실수 있을까요?? 피부 진피에 침투도 안되니 랑콤을 쓰나 페이스샵을 쓰나 큰 차이가 없는것은 아닌지요? 그리고 그런 효능이 입증이 안되니 화장품을 과사용하면 그게 다 쌓여서 피부트러블에 오히려 안좋은건 아닐까요? 화장품에서 효능을 숫자로 입증할수 있는것은 클린저나 원장님이 매일 쓰고 계신 썬크림외에 일반 기초 제품을 효능을 입증할수 있는지 원장님의 고견부탁드립니다
Yerim Lee : 화장품 다이어트가 진짜 중요한 것 같아요!
저도 요즘 토너 바르고, 친구가 추천해준
나노레시피 앰플만 여러겹 레이어링하는데도 수분감 좋은 것 같아요!
hohoha : 선생님 피부가 좋아서 믿음이 가네 ㅎ

... 

#피부가좋아지는화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 1 페이지
게시물 검색