손해보험설계

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:34:00 댓글 0

본문

보험설계! 가성비 있게 하고싶으면 넣지말아야 할 3가지!

▶보험가입문의 및 리모델링상담◀
http://pf.kakao.com/_PxaXGT

보험설계! 가성비 있게 하고싶으면 넣지말아야 할 3가지!
------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 보험E채널입니다.
오늘은 제가 여러분들과 함께 상담을 하다 보니까
공통된 질문도 많이 있고, 그 다음에 제가
[이렇게 하시면 조금 더 가성비 있게 가입을 하실 수 있습니다!]
라고 설명을 드리는 내용을 영상으로 한번 남겨 보았습니다.

여러분들은 사실은 특약이 여러개 많으면 훨씬 더 좋다!!
라고 생각을 하실 수 있거든요.
물론 저도 그 마음은 공감이 가지만
굳이 똑같은 보험료를 쓰면서 여러 개로 나눠서 하기보다는
꼭 필요한 것들 위주로 가성비 있게 가져가는 게
훨씬 더 좋다!! 라고 생각을 하는 사람입니다.

그리고 그 실제 설계하는 방법을
제가 여러분들한테 조금 더 안내를 해드릴거에요.

자, 이 부분에 대해서 아마 여러분들이
[아~ 이렇게 하면 조금 더 효율적으로 설계를 하고 가입을 할 수 있구나]
라고 아마 느끼실 수 있을 겁니다.

제가 실제로 설계안을 보면서
여러분들한테 설명을 한번 해 드릴건데
늘 말씀드렸던 것처럼 설계안은 영상속에 있습니다!
영상을 꼭 같이 봐주시면 정말 감사드리겠습니다.
후회하지 않으실거에요 :)

영상의 가입제안서는 실제로
D사의 89년 12월 1일생 30세 남자분의 가입제안서입니다.
20년납 100세 만기구요.
보험료는 조금 변동은 있을 수는 있습니다.

근데 제가 한번 이 설계를 가지고 온 이유에 대해서
여러분들한테 설명을 해 드리도록 할게요.

여기에는 제가 다른 거를 넣지는 않았고요.
기본계약에 암특약들만 전부 다 넣었어요.
흔히 말해서 암보험을 가입 하고싶다 했을 때
암에 들어갈 수 있는 특약들을 전부 다 제가 준비를 해온 겁니다.
굉장히 다양한 특약들이 있어요.
암진단비, 입원일당 등등등...

여기에서 이 모든 특약들을 다 가져가는 게
과연 가성비가 좋을까요?
아니면 선택과 집중을 해서 가져가는 게 좋을까요?

그 속시원한 해답을 알려드립니다!
영상을 끝까지 시청해주세요 :)

------------------------------------------------------------------------------
보험e채널 보험가입 꿀팁 추천영상!

1) 실비보험이 20만원? 실비가격원가공개!!
https://www.youtube.com/watch?v=za69V9jL44Q\u0026t=4s
2) 수술하고 누워있어도 돈걱정 없으려면 이렇게 하세요
https://www.youtube.com/watch?v=FEu9-N_0ZBE\u0026t=241s
3) 보험상담, 이런 설계사에게 상담 받으면 100% 실패한다!
https://www.youtube.com/watch?v=1TeCyIWSUUw\u0026t=2s
4) 진단비보험가입할때 회사선택 중요한가요?
https://www.youtube.com/watch?v=qoyHRPnGnQw
애플 : 삼성화재개인연금 10년간 10만 넣고 2년 거치 20년간 오만구천 나온다네요 요걸 국민연금에널시 평생18만 나옵니다 삼섬화재 개인 연금 절대 넣지마세요
솔나리 : 설계사님들중 젤 옳은말씀
많은도움받고갑니다
jjuni : 오늘도 열심히 듣고 있습니다.
감사합니다.^^
최성경 : 작년에 롯데손보에심헐관질환과
뇌질환보험을 가입했는데
간편심사로 가입이 되어있어서
상담받고싶습니다
간편과정상체의 차이를알고싶습니다
정은 : 공감이 됩니다. 가입자 입장에서의 좋은 안내를 해주심이 느껴집니다.

문제적 보험 설계.. 이것만 알면 게임 끝!! Ι 대체 보험을 왜 그렇게 가입하는거야? 더 이상 보험 바가지 쓰지 말자!

보험이 어렵다고??
닥터이재무는 쉽게 알려주잖아요!!
보험가입.. 이제는 설계사한테 휘둘리지 마세요!!

닥터 이재무 인스타그램 : https://www.instagram.com/sangwon_official

닥터 이재무 페이스북 : https://www.facebook.com/fc.sangwon

닥터 이재무 카카오톡 : bjsangwon
비체노은 : 와~궁금했던 부분들 많이 해결되었어요 명쾌한 설명 감사해요^^
12년생 : 만기환급형 10년짜리 종신보험을 들었습니다 월 30만원씩 내고 10년뒤 확정금리 2.5퍼센트를 받고 해지를 하지않고 그대로 놔두면 금리가 점점더 붙어요 이 부분에 대해 어떻게생각하시는지 궁금합니다!!!
kimsounghoon : 영상 잘 봤습니다. 깔끔하게 정리가 잘 되어 있네요. 전 손해보험만 가입했는데, 다시 한번 점검해봐야 겠네요. 영상을 보고, 댓글을 보면서 일부 궁금한 것이 있어서 댓글을 남기게 되었습니다. 1. 영상을 보면 일반인들의 입장에서는 생명보험이 좋아보이는데, 일반인들이 손해보험을 선택해야 한다면 어떤 경우에 손해보험을 선택하는 것이 유리한 것인가요? 생명보험 대비 손해보험의 장점이 알고 싶습니다. 2. 유니버셜 종신보험의 경우, 중도인출 옵션만 있는 거라고 한다면, 사람일은 어찌될 줄 모르는 것이니까 유니버셜해도 나쁠 것 없어보이는데요, 혹시 영상에서 유니버셜의 주의사항에 대해서 얘기안하신 부분이 있으신가요? 3. 댓글에 보니까 모든 사망에 대해서 생명보험은 보장을 해준다고 되어 있는데, 만약 사회생활은 크게 문제가 없는데, 선천적으로 병이 있는 사람들, 예를 들면 특정 장기가 선천적으로 안좋아서 약을 꾸준히 먹거나, 불면증이 있어서 수면제를 복용한다거나.. 등등 이런 사람들이 정상적으로 잘 살다가 때가 되어서 사망을 했다면 이것도 일반사망으로 보고 보험료 지급을 하나요? 제가 선입견이 있어서 그런지 이런 경우는 재해사망, 일반사망 아니라고 보험사에서 우기고 사망금을 주지 않을 것 같아서, 궁금해서 문의 드렸습니다. 글이 길어졌네요. 제가 너무 생각없이 보험 가입을 한 것 같아서 보험을 재구성 해봐야 할 것 같습니다. 답변 부탁드립니다. 감사합니다. 좋은 하루 되세요.
세상을빛낼참한사람JK : 보험을 들것 같아서 공부좀 하려고 왔는데 설명이 더 어렵네요^^ 그동안 보험에 너무 무관심했나보네요 ㅠ
홍지영 : 좋은 정보 감사합니다!

손해보험설계사 판매자격시험 준비과정_01

손해보험설계사 판매자격시험. 2019년 제작영상입니다.

이용문의:050-6427-2000
이경미 : 맞아요. 어려운 것도 알기 쉽고 재미나게 강의 하시는 분이시죠~
HELL시코기 : ㅎㅎㅎ생명보험 시험 너무 갑자기 나와서 당일 새벽에 4시간 동안 강사님 동영상보고 합격했습니다!!! 손해보험도 믿고 정주행갑니다!!
우유 : 저도 이분 강의 듣고 생보 합격ㅎ
손보도 도전~!
전정화 : 최고입니다^^
저두합격이예요~~~
파란하늘 : 궁금한게 손해보험만 합격하려고 하는데
공통이랑 손해보험만 공부 하면 되나요??
예를들어 공통에서 49점맞고 손해보험에서 11점 맞아서 60점 된다면 손해보험 합격인가요?

... 

#손해보험설계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 1 페이지
게시물 검색