유모차싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 3회 작성일 2021-11-30 18:28:22 댓글 0

본문

출산준비 유모차 뭘 사야되나요?! 디럭스&절충형&휴대용 전격비교

유모차 시리즈 두번째입니다.
디럭스 \u0026 절충형 \u0026 휴대용. 종류도 너무 많고.. 출산준비하면서 도대체 뭘 사야할지 감이 오지 않죠.
옆집언니의 마음으로.. 만들어 본 영상입니다 ㅎㅎㅎ

물론 라이프스타일에 따라서 다를 수 있어요.
제가 이런 조합으로 사용중이라고 해서 이게 절대 정답은 아니에요.
다만 2년간 아이를 키워본 경험자로써 조금의 조언을 드리는 정도라고 생각해주시면 좋겠어요 ^.^

달콜부부는 신생아때 스토케 크루시 (디럭스) 유모차를 중고로 구매 해 사용하다가
고맙게도 인스타, 유튜브를 통해 협찬을 받게 되어
시크 롤리팝s(절충형) 유모차, 와이업 올뉴지니2.0(휴대용)유모차를 사용하고 있는데요.

현재는 동네 산책은 스토케 크루시 디럭스 유모차,
차타고 나갈때, 마트 장볼때는 와이업 올뉴지니 2.0 휴대용 유모차를 주로 사용중이에요 :)

저희가 와이업 유모차를 잘 사용중인 걸 알고 계신 담당자님께서 유튜브 영상을 의뢰하셔서 제작지원을 받아 이번 영상을 제작하게 되었는데요, 업체의 어떠한 가이드라인 없이 저희의 경험을 바탕으로 만든 영상이라는 점 알아주셨음 해용 ^.^

여러분의 다양한 의견들 댓글로 달아주세요!
유모차를 준비하고 계신 예비엄마 예비아빠 분들께서 많은 도움이 될꺼에요 ❤️

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다.
더욱 알찬 다음 영상에서 만나요 안녕~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
리썬 : 오호 윰차!! 정보 감사합니다!! 휴대용 유모차 관련해서 찾아보고있었는데 정리 감사해요!! 와이업 유모차가 접는게 편해보이네요!!! 많은 도움이 됐어요!
다음 영상도 기다려지네요!♥
하루1223 : 저도 신생아때 남편 친구가 준 퀴니무드 타고다니다가 도저히 안되겠어서 6개월째인 지금 휴대용 들였어요ㅎㅎ 이게 제일 좋은 조합같아요!
민주쓰 : 오늘도 정보알려주셔서 감사합니다!
김경남 : 영상기다렸어요~~~
유모차는 디럭스든 절충형이든 휴대용이든
각각 장단점이다있는거같아요~
저는이제휴대용 유모차필요한데 와이업 올뉴지니저번영상때봐서 지금 생각하고있어요~~
제생각에는 휴대용유모차는 꼭필요한거같아요!
이번영상도굿굿~~
앗,이사는잘하셨나요?장마라비가오락가락ㅠㅠ걱정이네윰
어쩌다 주부, 어쩌다 엄마 : 전 디럭스로 집에서 아기 재울때 사용하고 외출시에는 폴딩이 편한 절충형으로 써요 ㅎㅎ 디럭스는 아기가 편하지만 엄마가 넘 힘드네용ㅋㅋ

유모차 구매 시기와 유모차 거부 걱정없는 디럭스 유모차 BEST 5

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

오늘은 우리 아이의 첫 교통수단?!이죠?
유모차에 대해 알아보려고 해요.

필수 육아용품인 만큼 언제 사는 것이 좋은 지,
다양한 유모차 중 무엇을 선택하는 것이 좋을 지 망설여 지시나요?

다양한 유모차 중 안전성과 편리성, 편의성 모두를 갖춘
《디럭스 유모차 Best 5》를 함께 알아봐요!

■ 바로보기

00:16 #유모차 구매시기
01:25 # 다양한 유모차 종류
02:05 #디럭스형 유모차란?

02:20 # 디럭스 유모차
02:27 마성의 디럭스 유모차 BEST5
02:42 ① 스토케 익스플로리 6
03:22 ② 잉글레시나 트릴로지 프리미엄
04:07 ③ 리안 스핀 로얄
04:55 ④ 호크 트위스터
05:30 ⑤ 페도라 L5

(+) 06:21 #디럭스 유모차를 고를 때 고려할 점★

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253 유진이 만든 유아화장품 라이크아임파이브
http://likeiam5.com//?cafe_mkt=ue_momtalktv

미국(여행)에서 꼭 사와야 하는 육아욕품.(유모차추천,아기약 추천)

미국 마트에서 꼭 사와여할 육아용품 추천해봤어요.
애 다 키운 언니로써 현실적인 육아욤품 구매 조언이예요.
미국 본토가 아니여도 괌,사이판,하와이 여행가시면
사오면 좋을 만한 것들 추천해 봅니다.
유모차.카시트추천 기저귀발진크림 추천

#미국쇼핑 #미국육아용품추천 #육아용품

미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069

미국까칠이 인스타그램 :
https://www.instagram.com/damiandlumi/
Eunhyoung Lee : 영상이 유익하여 좋아요, 구독 눌렀습니다 질문하나해도 될까요? 반대로 한국에서 챙겨가야 할 육아템은 어떤게 있을까요? 이번에 미국에서 조카가 태어났는데 신생아가 유용하게 잘 쓰고 좋아할만한 선물을 해주고 싶어요. 대충 생각한바로는 슬링백(혹시 미국에서도 구하기 쉬운가요?)같은 아기띠, 면으로 된 아기용품들 생각하고 있는데 워낙에 아기용품들은 되려 우리나라가 미국제품을 직구할 정도로 미국 시장이 넓어서 고민을 많이 하고 있어요
ruby6827 : 우리나라도 개별 분유나 유모차 젖병등 선진국 따라갈수있는 저렴한 생산에 저런 대형마트 따로 있다면 얼마나 좋을까요?
주선혜’s참이미지연구소 : 언니 이렇게 뵈니 넘 반가워요^^
다미루미TV DamiLumi TV : 10:26 네통 샀는데 하루에 다 먹었다는....하하하하..
미국까칠이 kkachili : 대부분이 미국 육아용품이 한국보다 저렴하고 좋은데요~ 한국에서 선물할꺼라면 가제수건,가제면으로 겉싸게 담요등이구요. 여름에 입을 수 있는 인견잠옷 인견 담요 등이요~ 사실 저도 아기 키워본지가 넘 오래되어 감이 떨어지긴 했어요 ㅎㅎ

... 

#유모차싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,207건 130 페이지
게시물 검색