황성주맥주효모

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 3회 작성일 2022-01-25 06:28:20 댓글 0

본문

모발 건강에 이거 하나만 드셔도 충분 합니다 (종합영양소, 위장병, 성인병 예방, 단백질 보충의 최적에 영양제 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

우리 부모님들에게 딱 맞는 영양제

여성형 확산성 탈모에 가장 우선시해야 하는

영양제를 안내드립니다.

천연유래 종합영양제이기도 한

이 보충제는 무엇일까요?

건강 유지에 도움이 되시길 바랍니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#탈모, #영양제, #단백질보충, #위장건강
박신일 : 고약사님 애청자이지만, 아닌 건 아니라고 솔직히 말씀드리고 싶어서 댓글 답니다.
맥주효모는 함부로 드시면 안됩니다.
제가 간염환자라서 간기능 보조제로 맥주효모를 2년 정도 먹었는데, 우연히 혈당체크기(요산체크도 되는)를 사서 자가 체크를 해보니 요산수치가 엄청 높게 나왔어요.
기겁을 하고 병원가서 다시 재보니 역시 8점대... 참고로 6점대 미만이 정상이고 8점대면 통풍환자 수준입니다.
알고보니 맥주효모가 요산 수치 높이는 음식중에 최고봉이었어요.
꼭 드시고 싶으시면 요산체크 기능있는 혈당체크기를 사셔서 자주 체크해보면서 드세요. 막 오르는 수치에 결국 못드시게 될 겁니다.
참고로, 간염 카페에서도 처음엔 강추 보조제였다가 요산수치 문제가 불거지면서 지금은 추천하는 글이 없습니다.
소탈한줌마 : 구체적으로 하나하나 선택해서 먹을것까지 얘기해주셔서 참 감사합니다 ☺️
전세진 : 약사님 늘 영상 잘 보고 있어 감사합니다~ 제가 위의 제품을 이미 구매하였는데 제가 혈압약을 복용중입니다. 심하진 않고 약하긴 한데 맥주효모를 같이 복용해도 되나요? 찾아봤는데 글이 괜찮다 안괜찮다 말이 많아서요. 그리고 혹시 먹어도 된다면 어느 시간대에 식전? 식후? 복용하면 좋을지요?
풉푸 : 좋은 정보 감사합니다~ 탈모예방으로 비오틴을 섭취 중이었는데 맥주효모와 함께 복용해도 좋을거 같으네요^^
지원 : 안녕하세요~ 이번에도 샘이 추천하신 맥주효모 구입했는데요 어떤분은 식욕증진이되어 살이찐다는데 쌤은 식욕억제 말씀하셔서 정확히 알고싶어요~
그리구 정상수치경우는 복용으로인해 통풍등이 발생하지는 않는거죠?
감사합니다~

맥주효모 비오틴 이런 분들이 드시면 큰일 나요

#맥주효모#비오틴#탈모효과
▼ 아래의 더보기를 눌러보세요. ▼
탈모 전문 의사와 함께하는 탈모 정보의 모든것! 모모코주부 채널!
나에게 필요한 정보부터 보세요.

▶ 탈모 유전이 있어서 미리 관리 하고 싶은 분
-

▶ 유전은 아닌데 갑자기 머리가 빠지시는 분
-

▶ 출산 후 탈모 관리를 하고 싶은 분
-

▶ 원형 탈모가 생기신 분
-

▶모발이식에 대해 궁금하신 분
-

★ 탈모에 대한 다양한 정보와 초보부터 안 해본 게 없는 고수분들이 모여있는 카페
삼탈모 카페 → https://cafe.naver.com/30talmo

♥ 탈모에 도움이 되는 효과에 자신 있는 상품이 있다면 아래의 메일로 제안주세요.
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com

▶ 매월 10명 한정 모발이식 이벤트 카카오 오픈 단톡방
- https://open.kakao.com/o/glJvEnLb

▶ 검증된 탈모 제품 이벤트가 팍팍!
모모코주부 인스타그램(곧 오픈합니다.) → @momokojuboo

▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory

◈ 구독자 선물 이벤트
"구독", "좋아요", " 알림 설정"
그리고 삼탈모 카페(https://cafe.naver.com/30talm)에
회원가입을 해주신 후
카페에 가입하신 닉네임을
영상 하단에 댓글을 남겨주세요.
매주 추첨을 통해
탈모완화 기능성 샴푸
“벤티샴푸”를 택배비까지 무료로 보내드립니다.
선정되신 분께는 남겨주신 댓글에
제가 답댓글을 남겨드립니다.

탈모에 대해 궁금하신 게 있으시면
언제든 댓글 남겨주세요.
탈모 전문의에게 대신 물어봐드립니다.
핑핑이 : 4년전쯤 신체검사 받다가 iga신증이라고 하셔서 조직검사 받고 공익판정 받은 다음에 주기적으로 병원가서 소변검사받다가 많이 호전됐다고해서 병원 안가고 잘 지내는데 최근에 스트레스를 많이 받아서 그런지 탈모가 오더라구요(가족 탈모 전혀 없음) 그래서 탈모에 좋다고 해서 검은콩 두유랑 비오틴 비타민 먹는데 먹어도 괜찮을까요? 이미 3일(3알)째 먹고있긴합니다만
msn msn : 와ㅠ 정말 궁금한점 이렇게 빠르게 답변해주니 감사합니다 좋은정보 이렇게 배워가니 너무 좋네요~!구독 누르고 갑니다~!
Rate Yu : 맥주효모 파우더 먹고 효과보고 있어요. 탈모때문에 온갖거 다 해보다가 먹기 시작했는데 뒤로 넘어가던 이마가 좁아지기 시작했어요. 병원에서 요산수치 체크해가며 먹을 정도입니다.
500그램짜리 두봉을 약 7~8개월 동안 먹었는데 요산수치가 3.4정도 나왔네요.
KBG_ MOLLAYO : 감사합니다
방금 건강검진 결과 안내에서 요산수치 관리 필요하다 했는데 이 영상이 큰 도움이 되었습니다
우주 : 면역력 강화로 맥주효모 먹고있는데 통풍이 있는게 아니면 괜찮다는데요?
계속 먹으면 통풍걸린다는건가요?

샴푸의 반이 맥주효모로 채웠다고? 탈모샴푸 맥주효모 국내최대함량 아브아 샴푸 한달 써봤습니다.

#아브아샴푸 #맥주효모샴푸 #탈모샴푸

*이 영상은 아브아샴푸 협찬 (유료광고)가 포함되어있습니다.
모든 광고전액 나눔 \u0026기부로 진행됩니다.

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

Join this channel to get access to perks:
https://www.youtube.com/channel/UCyaCyc_sE3tPflGQ1ShyxKg/join

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니
탈모언니 쇼핑몰 ➜ https://smartstore.naver.com/talmosister
탈모언니TV TalmoSister : 탈모언니x아브아 샴푸 나눔이벤트 퀴즈

영상 속 탈모언니가 아브아 샴푸에 대해 설명드렸는데요?!
탈모언니가 설명드린 아브아 샴푸의 여러 장점 중
우리 탈린이는 아브아 샴푸 어떤 부분이 마음에 들어서 써보고 싶으세요?

’아브아 샴푸 난 이것 때문에 꼭 써보고 싶다!‘ 한가지 콕 찝어 댓글로 어필해 주시면 당첨되신분게 탈모언니가 댓글에 하트♥️남겨 드립니다!
(영상 종아요도 꼭 ~눌러줘요!)

탈모언니에게 댓글하트❤ 받으신 100분께
<19,900원 500ml 아브아 맥주효모샴푸> 쏩니다!
참여 기간 시간 여유 있으시니 남들이 쓴 댓글 따라 쓰지 마시고 진심 담긴 댓글이면 당첨 확률 UP!

참여 기간 : ~ 2022년 2월2일 (수)
당첨자 발표 : 2022년 2월 3일 pm9시
’카카오플러스 친구 탈모언니‘공지 예정입니다.

약산성토너&마스크팩 기부이벤트 참여하셨던 탈린이는

1.’약산성토너&시트팩 기부이벤트 참여했어요 !’ 댓글 남겨주시고
2. 카카오플러스 친구 탈모언니 채널로
구입인증 사진/유튜브아이디/이름/전화번호/주소(우편번호포함) 남겨주세요
<<이 이벤트 참여자만 가능! 지금은 참여불가
구입 당시 스마트스토어에서 구매하셨던 화면 캡쳐 해서 보내주세요!
*1가구당 1개만 발송
(이벤트 당첨을 위한 중복 참여 시 통합 1개로 )

▶카카오플러스 친구 탈모언니 링크 http://pf.kakao.com/_NejCK

-발표 후 여유있게 2월 내 배송 받으실거구요!
제품 발송 일정 정확하게 잡히면 카카오플러스 친구 탈모언니 채널& 영상 상단댓글로 공지한번 더 드릴게요!

성격급한 탈린이는 여기들어가서 구입하시라여~
●구매링크 : https://bit.ly/3GIgUMQ

* 할인코드 : 15OFF
* 할인율 : 15%
* 최대할인금액 : 5만원
* 사용기한 : 2022-01-23 ~ 2022-01-31

탈모언니 TMI
1번샴푸도 짱 좋거든요?
그래서 동생한테 블라인드 테스트할때
아브아샴푸보다 그 샴푸를 선택할수도 있으니
사실 좀 떨렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 리얼로 도전해봤고 동생이 아브아를 딱 선택하더라구요?
핳; 그렇다구요 ㅋㅋ 여러분들또 써보고 후기공유해주세요!

그리고
브랜드사에서 협찬받은샴푸100개전부 나눔할거고
추가 광고비 전액 기부할거에여. 기부 후 추후 공개할게유
슬콩 : 언니~ 저도 전에 기부이벤트 참여했었고 카톡으로 내용 보냈어요:)
저번에는 좋은 일 하는 탈모언니 이벤트에 그냥 저렴하게 좋은 상품을 구매하고 잘 사용하기만 했을 뿐인데 이런 좋은 기회를 주셔서 감사해용❤️ 언니 덕분에 머리카락도 많이 건강해졌어유ㅎㅎ
전에는 멤버십이 있어서 조금이나마 감사함에 보답한다는 느낌이 있었는데 멤버십이 없어지니 어떻게 감사함을 표현해야할지
앞으로도 쭈욱 응원할게요!!
8722 : 탈모언니 추천템은 믿고 무조건 사는거쥬~♥️저번에 추천해주신 제품들도 넘 다 좋았기 때문에 이번 아브아 샴푸 역시 무조건 구매의향 백풜센트~~ 탈모 때문에 맨날 탈모언니 영상 보고 따라하는데 좀 나아지고 있어서 넘 만족하고 감사해요!!! 이번에도 언니 믿고 따라할거에요 ㅎㅎ~ 탈모언니 최고 따봉
김지혜 : 탈보언니덕분에 탈모에 대해 좀 더 알았고 병원도 가서 진단도 받을 수 있었어요. 그리고 너무 심각하게 받아들이지 않고 매일매일 꾸준히 평생 관리해보자 하는 마음으로 관리중이에요! 물론 언니가 추천해준 제품들로 ㅎㅎ라보에이치 샴푸도 언니덕분에 너무 잘 쓰고있는데 제품추천 잘 안하는 언니가 요렇게 소개해주시니까 저도 써보고싶어용‍♀️ 아브아 샴푸 이름은 들어봤는데 언니가 맘에드신다고 하시니 더 믿음이가요 !! 맥주효모가 탈모에 좋다는 얘기는 들어봣는데 좋은 특허성분까지 들어있다니까 궁금합니당!!!
레슈친스카 : 아브아 샴푸의 성분이 너무 마음에 들어서 써보고 싶습니다

성분 하나하나가 "맥주효모"를 함유하고 있다는 사실만으로도
평생 써보고 싶은 마음이 들게 만드니 말입니다
언제나 독자들과 소통하며 나눔을 실천하는 탈모언니TV가 대박나시기를 간절히 응원드립니다

... 

#황성주맥주효모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,604건 1 페이지
게시물 검색