해피츄리

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2022-01-25 10:27:56 댓글 0

본문

해피트리 키우기 알기쉬운 관리방법 /실내거실화분 인기만점 키우쉬운 식물

#행복한나무 #해피트리 #공기정화식물

실내거실화분으로 가장 인기가 있으면서
기능성이 좋은 가성비좋은 식물 해피트리입니다

해피트리의 특징
해피트리의 관리 방법
키우기 쉬운 식물 관리방법을

알기쉽게 알아보겠습니다
BIG TOMATO의 식물 사랑 : 해피트리 키우기 영상 잘 보고 선물 3종 놓고 갑니다 ~~^^/
좋은 이웃으로 지냈으면 합니다~
빅 토마토네도 한번 놀러 오셔서
좋은 인연되었음 합니다~~*
손영주 : 저희집 해피트리는 잎이 엄청큽니다 원인을 모르겠습니다 잎이 너무 커다보니 가지가 위로 뻗어있어도 나무전체가 처지는 형상을 보입니다 원인을 알수 있을까요?
김욱 : 거실어서 키우는데 잎이 자꾸떨어집니다
꽃집아빠 : 감사합니다 ~^-^♡
자주보러 가겠습니다
꽃집아빠 : 행복나무 잎이 비교적 크게 자라는 품종이 있으며 그형태는 수입 나무성격에따라 원산지 에 따라 다소 차이 있을수있습니다 행복나무 본연의 수형은 직수형으로 형성되며
잎장의 수가 많이 자라나면 무게중심이 아래쪽으로 처지는 현상이 있을수있습니다
행복나무는 잎을 마디마디 마다 전지치기를 해서 새순이 곧고 예쁘게 자라게 하여 처지는 현상을 예방할수있으며 양지 바른 공간이 있다면 강전정을 해사 완전 새로운 잎을 뽑아내는 것도 좋은 방법입니다

해피트리 녹보수(대박나무) 잘~키우는법

해피트리 대박나무(녹보수) 흙관리 물관리 잘~키우는방법 알려드릴게요
김민경 : 초보인데 많은 도움이 되었습니다. 친구가 추천해줘 키우려던 나무인데 덕분에 잘 키울 수 있을 것 같아요^^

감사합니다.
똘리 : ㅎㅎ 감사합니다
새로 입주하고 해서 양재동꽃시장 가서
고무나무외 여러아이 데려왓어요~
그중 아담하고 어여쁜 아이가 눈에 띄어 델꼬왔는데.. 쌤영상보니 대박나무 였네요~~~^^
선생님 영상 들으며 로또 맞은거 같아요ㅎㅎ
예쁘게 잘키우고 울집도 대각났음 좋켔습니다~~
영상 감사드립니다~^^
쿵로스터리 : 카페 4년차에 많은 식물친구들을 보내고..(ㅠㅠ) 지금이라도 구독하면서 많은 정보를 알게되어 열심히 키우고 있습니다!

혹여 기회가 되신다면 커피나무도 한번 알려주세요!! ㅎㅎ 감사합니다 항상 응원할께요
Sonia : 예푸른 선생님~ 항상 예쁜 영상과 좋은정보 알려주셔서 감사합니다감기 조심하시고 행복하세요:)
노재원 : 푸르른 녹보수 잎이 너무
예뻐 보여서 오늘 하나
집으로 데리고 왔어요 ㅎㅎ
식물초보라 해피트리랑
녹보수가 헷갈렸는데..^^
여러모로 도움 주셔서 감사드려요

죽어가는 해피트리 나무, 완전 파릇하게 살리는 방법

오늘은 누가 병들어서 버린다는 해피트리 나무를
제가 한번 살려볼려고 가져왔습니다.

해피트리나무는 햇빛을 무조건 필요로하는 나무인데
자! 제가그럼! 이 병들고 죽어가는 해피트리 나무를
아주 생생하고 팔팔하게 살리는 과정의 영상을 올려봅니다.

자! 영상 잘 참고하시고 활용해보세요!
느미 : 안녕하세요 나무 소독약도 소개 부탁드립니다~
미정이 : 해피트리 싹틔우는 과정 꼭 보여주세요^^
오솔길부엌_trail's kitchen : 근사하게 변신했네요.
한달만에 완치된 해피트리 예쁘네요.
행복 : 노하우 정말 꿀팁입니다~^^
다육이랑식물이랑 : 안녕하세요 해피트리 살리는법 정보 감사합니다 햇빛을많이 보여줘야 새로운 싹이나오네요 수고하셨어요~

... 

#해피츄리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,604건 1 페이지
게시물 검색