샌드위치판넬색상

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 9회 작성일 2022-04-03 22:28:36 댓글 0

본문

창고짓기 11 판넬 부자재 바닥각관 견적 받으러 가기 내손으로 집짓기 기술 참고

골조 공사가 끝이나고 바닥장선 각관, 벽 판넬을 할 차례가 되었습니다.
바닥 각관을 사러 가는 길에 판넬가게에 들러 견적도 받고 조언도 들을 수 있는 중요한 시간을 가졌습니다.
처음 집지을때 느꼈던 사항과 주의사항 들도 얘기 중간중간 있으니 참고해 주세요~
골드마운틴 : 와~~ 좋은 정보 감사합니당
JOODRAGON : 궁금했던 정보입니다. 감사합니다. 제천 조은판넬 방문해서 견적문의해봐야겠네요.
Peter JU : 자세한 설명 많은 도움됩니다.
판넬의 기본 사이즈가
5m×1m인가요?
(제가 필요한건 6m짜린데
주문하면 더 긴 것도 살 수
있는지요?)
Since1965 : 잘봤습니다.
비 많이 온다는데 조심하시고 안전공사하세요.
꼬꼬패밀리 : 요즘 비 많이 오는데 항상 조심하고 화이팅~

샌드위치판넬은 무엇인가? 판넬 기초지식 1편

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCmbXfJMrjmW-iVI3QnyqkKA/join
#직영 #샌드위치판넬 #H빔

샌드위치판넬은 무엇인가? 판넬 기초지식 1편

구독자 여러분 샌드위치 판넬을 알아보겠습니다^^
감사합니다.

연락처
이메일 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
Jonny Lee : 내년초에 직영 건축을 해보고자 알아보다가 H빔 +판넬 건축으로 결정하였고, 인테리어업에 몸담고 있어서 상당부분은 직접시공 + 직영으로 할 예정입니다. 건축은 처음이다보니 홍선생님 영상 보면서 공부하고 있습니다~ 소중한 정보 감사해요.
post choo : 덕분에 정리 잘되었습니다. 감사합니다
2탄 3탄 내용도 기대됩니다~
김민 : 이런 기초적인 정보 넘 좋네요
TAEGANG KIM : 판넬에 페인트를 할 때 가장 이쁘게 나오는게 어떤 페인트 인가요?
이원문 : 감사합니다~ 잘 봤습니다~

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
조로렌조 : 정말 영상을 잘 만드셨네요. 아주 핵심적인 것을 효과적으로 일목요연하게 잘 설명하셨어요. 대단히 감사합니다.
장사의노예 : 우와 이렇게 시공이 되네요 신기해요!!!
남행복한 : 감사합니다. 목수분들이 올린 판넬설치 영상보다 훨씬 이해가 잘되는군요. 아쉬운건, 돌출유바 문틀유바 말씀을 하시는데 이게 무슨 소린지 모르는 초보들을 위해 관련 사진등을 하나씩 보여주거나 장면을 직접 한번씩 노출시켜주시면 금상첨화겠습니다.
향기로운사람들 : 어김없이 좋은 영상 공유에 감사드립니다 ♡
김형철 : 정말 궁금했는데 대부분 해소가 되었네요!!
좋은 정보 감사드립니다.
한가지 궁금한게 있네요..
바닥이 고르지 않을때 바닥에 U바 설치요령이
궁금합니다.. U바 수평이 벽체를 세울때 중요할것 같은데 U바 밑에 어떤걸 고일수도 없을것
같은데~~ 가장 기초적인 질문 드리네요

... 

#샌드위치판넬색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,208건 10 페이지
게시물 검색