브라이덜샤워호텔

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 8회 작성일 2022-04-04 02:28:01 댓글 0

본문

한국 브이로그 | 9년지기 친구들과 콘래드 호텔 브라이덜 샤워! | Bridal Shower at Conrad in Korea

#브라이덜샤워 #여의도 #콘래드호텔

안녕하세요! 한국 브이로그 영상으로 찾아왔습니다.
한국 자가격리 후 고등학교 찐친들과 좋은 시간을 보냈는데요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다:):)
YOUJINE LEE : 너무 예쁘고 맛있게 잘 찍어줘서 대리만족하고 갑니다 ^_ㅠ~
Serena : 축하해요
Qwerty Pp : 가운데 큰 식탁은 가지고 가신건가요~?
Ethan & Jamie : ㅋㅋㅋㅋ 만족해줘서 고맙습니당
Ethan & Jamie : 고마워요 쌤

꿈만같던 5성급호텔 브라이덜샤워, 남자친구 깜짝 생일파티, 남자친구와 가족모임

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ tweety@sandbox.co.kr

#브라이덜샤워 #브이로그 #vlog

_______

이 영상은 이즈앤트리의 유료광고를 포함하고 있습니다.

_______

브라이덜샤워 원피스_ 안나앤로즈
흉부외과의사 : 오늘 계속 보면서 우리 언니가 머리 꽁지머리 할 수 있을만큼 자란 거 보고 언니 마니 건강해졌구나...//하면서 오지랖버렸지 모에요// 글구 우리 언니 매일마다 바뀌는 잠옷이 완죠니 사랑스러버요....코로나 조심하시구.....울 언니 브라이덜샤워겟레디윗미보면서 울언니 메컵영상 존버탑니당ㅎㅎ
Rachel Ruffley : You guys are literally the sweetest couple in the world it’s so lovely to watch you so happy and always laughing such a beautiful relationship
방구석 예술가 잇프제 : 남자친구분 드실때마다 '잘먹을게' '고마워' 등 이런게 습관에 베여있으신 분같아서 너무 스윗하세요
진짜 트위티님 복받으셨당~~^^
Mai Triệu : You two are so sweettt! You are so meant to be! Congrats on your wedding
다건 : 아 이번 영상 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠ 깜짝 파티 준비하는 언니도 너무너무 귀엽고ㅠㅠ 스위티님 반응도 스윗 그 자체,, ♡♡ 파티 준비하는 언니 모습이 프러포즈 준비하던 스위티님이랑 너무 비슷해보여요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 닮으신 두분!!!
브라이덜샤워때도 너무너무 이쁘고 공주같으시구 ㅠㅠㅠ 최고 ♥️‍♀️♥️

완벽했던 브라이덜 샤워 예쁘게 꾸미는 팁 | UH suite 호텔 • 스파호텔 • 티아라케이크 • 초보주부 브이로그

안녕하세요 :)
명동 UH 스위트 호텔에서
친구들과의 행복했던 브라이덜 샤워 영상
재밌게 시청해주세요

#브라이덜샤워 #UHsuitehotel #티아라케이크

music

Track: Bloom Line - How (feat. BLÜ EYES)
Link:

:

샛별 - cook, 솜사탕여행, 당근밭의 셀러리

Dylan Emmet - Never Be Friends
Link : https://www.youtube.com/watch?v=ygL3h...
:

민애지 AEJI MIN : 브라이덜 샤워,, 너무 낭만(?)적이에요
친구분들과 즐거움이 영상보는데도 느껴져서 덩달아 들뜨는것같아용
스카이라이프 : 와인잔에 리본묶는거 너무 이쁜 것 같아요!! 저두 담에 써먹을 계획 입니당ㅎㅎㅎㅎ❣️
늘 여행하고싶은 Kenneth : 처음나온 호텔 너무예쁘네요...할려고했는데 두번째호텔도 짱이네요 ㅎㅎ
행복한 시간보내고 오신것같은 느낌이 많이 드는영상입니다
햄챔성장일기 : 호텔이 참 예뻤는데, 취소를 하게 되서 아쉽네용 ㅜㅜ 와!!! 케익너무 이쁜데요??^^
짠짜쓰 : 브라이덜 샤워 재밌을 것 같아요. 호텔이 예쁘네요 굳굳
푸딩장면에서 놀랐습니다. 5:59 ㅋㅋㅋ 사이즈가 싹...
재밌는 영상 잘 봤습니다 :)

... 

#브라이덜샤워호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,208건 10 페이지
게시물 검색