가습효과 식물

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2022-04-04 06:33:12 댓글 0

본문

가습기를 대체 할 수 있는 천연가습식물 BEST 7#플랜테리어#공기정화#실내공기관리

안녕하세요. 식물과 함께하는 식물생활입니다.*^^*
계속해서 건조주의보가 발효되고 있는 요즘 건강을 위한 천연가습식물을 소개해 드리겠습니다.
실내습도가 낮으면 바이러스로 부터 우리 몸을 지킬 수 있는 기관지가 제 역할을 하지 못한다고 합니다.
가습기를 대체 할 수 있는 천연가습식물을 키워보세요~!! 도움을 받으실 수 있습니다~!!^^*

영상속 식물들 키우시면서 건강하시길 응원합니다~!!
구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다 ♡
S B : 식물은 보기만해도 맘이 편안해지고 좋은데 가습도 해준다니 최고네요! 식물생활님 집은 공기가 정말 좋을 것 같아요 좋은 정보 감사해요❤❤
Song’s송갱 : 식물을 키우면서 즐거움도 얻고, 가습효과도 얻고 일석이조이네요!!
정말 다들 1인 1화분 했으면 좋겠어요!! ㅎㅎㅎ
그만큼 식물을 키우면서 얻을 수 있는게 많은데 말이죠!!
요즘에 몸과 마음이 지친데 식물보면서 힐링하고 있네요:)
식물생활님도 조심하시길 바랄게요!!
Hye -Rim혜림쌤피아노 : 공기정화와 가습기 역할 외에도 냄새제거, 전자파차단, 자연과의 교감으로 인한 정서적 안정까지 ~~! 너무나 많은 장점들이 있는것 같아요 ^^ 돌봄을 준다는 자체가 행복일수 있기에 식물키우기 정말 굿! 굿! 이요~~^^그동안 플랜트 님 영상에서 계속 봐왔던 아이들이라 그런지 , 이제 정도 마니 든것 같아요 ㅎㅎ오늘도 영상 감사드리고요 굿밤되세요~~~~!
촤핑보드 Chopping Board : 초록초록하니 싱그럽고 가습효과까지 식물을 보면 몸과 맘이 편해지죠 이쁘게 잘 키우셨네요^^
Asak ASMR 아삭 : 식물들이 온 집안에 너무 예쁘네요 공기청정기보다 10배나 더 좋은 식물이네요 행운목은 다 있는것 같아요 멋지구요!! 부럽네요 꼼꼼하게 잘 기르시고 오늘도 잘보고 갑니다^^

실내습도 높이는 화분 화초 키우기!! 화분 가습기 원리 제대로 알아보아요!!

오늘은 실내 습도를 높여주는 천연 가습기인
화분 화초의 수분 방출 원리에 대해서
알아보았습니다.

재미있게 시청해 주세요 ^^
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 역시 차분하게 설명 잘해주시네요 저희집 식물중에는 몬스테라나 셀렘 레드콩고등이 일액현상이 잘 발견되더라고요^^
다사랑 : 쌤~~ 영상 잘 보고 갑니다. 항상 도움주셔서 감사해요. 건강하세요~~
모모이서 : 자연과과학시간~^^ 논리를 이해하니 더욱더 식물을 잘돌봐주어야 할듯 하네요~ 오늘도 유익한 시간였어요^^b
화초랑사는집 Plant House : 많은정보를 공유해주셔서 감사합니다
이론적인 설명도 자세하고~
잘보고갑니다
이명자 : 차분한목소리로 섬세하게 설명해주시니 귀에쏙쏙들어옵니다. 감사히잘보고 , 몇가지식물 거실에들여놨지만 아직모자라는거같아요.감사합니다.

[홍대꽃집] 시원한 수경식물 만들기 (how to make hydroponics at home) 가습효과 식물

안녕하세요
홍대꽃집 퀸플로라입니다☺️

7월초인데도 너무 덥네요ㅠ
이번엔 여러분들 좀 시원하시라고
수경식물 만들기 영상 준비했습니다

그동안 수경식물을 식재해보면서 알게된
저만의 노하우도 같이 알려드립니다
끝까지 시청 부탁드려요 ^^

궁금하신 점이나 더 좋은 정보가 있으면
리플로 남겨주세요~~
여러분과 소통하고 저도 더 배워나가는 공간이 되었으면 합니다 !!
최고앨리스 : 선생님~ 수경식물 넘 예쁘고 시원해보여요! 그런데 물을 줄 때 계속 조금씩 부어주면 되는 건가요? 그릇을 다 비워서 닦고 다시 정리해서 넣어주고 그럴 필요는 없나요?
MOLANQi Travels 몰랑끄 : 파란 모래도 흰 돌도 시원해 보이고 너무 이쁘네요 이쁜 정보 너무감사해요!!
Maria : Adorei seus arranjos. Vou fazer alguns
Nadir Siqueira Vieira de Figueiredo : Para o Brasil é o ideal pois aqui não podemos plantas na água por causa de mosquitos que transmitem doenças.
브짱 - Brand Theater : 식물 영상 많이 많이 올려주세요^^ 수경 식물 시원하게 키우고 싶습니다 ㅎ

... 

#가습효과 식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,208건 10 페이지
게시물 검색