겨울철건성피부

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 8회 작성일 2022-04-04 10:28:04 댓글 0

본문

[어서함쇼] 겨울철 건조한 피부 관리법 (함익병피부과의원 함익병 원장)

오늘 밤 10시 스타의사 함익병피부과의원 함익병 원장의 '어서함쇼'가 마련되어 있습니다. 오늘의 주제는 '겨울철 건조한 피부 관리법'입니다! 겨울이 되면 피부과를 찾는 가장 큰 이유 중 하나가 바로 건조함으로부터 오는 접촉성 피부염이 아닐까하는데요. 아직 제대로 겨울이 찾아오지도 않았는데, 나는 왜 벌써부터 건조한 것인가!! 고민하지 마세요! 건조한 피부 관리법, 피부고민 전격타파! 함익병 원장이 모두 해결해 드립니다. 놓치지 마세요!

담당:정혜원, 오정인 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
시원 : 피부에 대한 반전의 의학상식을 알게해준 함박사님 늘 존경합니다♡
Kim명숙 : 피부가 건조해서 보게 되었는데... 원장님 강의를 듣다보니 전문가가 된 기분이네요. 좋은 강의 잘 들었습니다. 도움이 많이 되었습니다.
행복 : 유익한내용을 유쾌하게 강의해주셔서 시간가는줄모르고 들었습니다.감사합니다^^
Jiseon Kim : 원장님 정말 감사합니다. 뉴욕에서도 항상 구독조아요 하고 있습니다. 항상 정확한 정보 그리고 절도있는 피부 교육 정말 감사합니다. 2022에도 마음 건강히 행복한 하루하루 지내시길 기도합니다.
아스트라이아Astraea : 지금껏 씻는 것에 많은 시간을 들이며 살아왔는데 안좋은 걸 알면서도 강박증이 있어 줄이는 게 쉽지가 않더라구요 ㅠ 저번에 쌤 말씀듣곤 크게 와닿아서 아직은 샤워에 10분 이내는 아니어도 점점 줄이고 있는데 피부 덜 괴롭혀, 물절약, 시간절약, 정신과적으로도 좋은 것 같아요. 가족들과 욕실 오래쓰는 것 때메 투닥거리는 것도 없어질 듯요 ㅎㅎ ^^ 감사합니다. 늘 건강하세요~

겨울철 피부 속건조 해결책 알려드립니다.

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.
오늘은 피부과전문의로서 겨울철 피부 속건조를 해결하는 방법을 알려드리려고 합니다.
속건조에 비싼 화장품이 효과 없으셨던 분들 꼭 영상 끝까지 보세요.

➢ contact
문의 : ogn0120@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_

➢ 오가나셀 피부과의원 : http://www.oganaskin.com

#

피부과 10년차가 추천하는 겨울철 건조한 피부관리 약국필수템 피부건조증 ?! 이치논크림

안녕하세요 소의입니다\r
저는 요맘때면 갑자기 불쑥불쑥 피부건조증이 찾아오는데요..
여러분은 괜찮으신가요 ?!\r

오늘은
겨울철 피부과 가지않고 해결하는 꿀팁영상이에요 !!\r

시청자분들이 나에게서 어떤 걸 궁금해하실까?
라는 고민을하다가
'약국과 친한 피부과10차 직원이 추천하는 꿀템'
의 느낌으로 준비해 봤어요!
영상 재밌게 봐주시구 늘 감사합니다 ..❤\r

아! 그리고
의약품이라고 해서 거부감이 들거나 무서워하실 분들을 위해 성분에대해 조사해봤습니다 !

* 겨울철 보습 담당 - 헤파리노이드 알란토인 성분
* 가려움증 잡아주는 성분 - 디펜하이드라민

인스타그램해요! www.instagram.com/soyisland_
소의튜브soytube : 소의입니다
이치논크림이 입고되어있는 약국이 생각보다 적은가봅니다 !
저는 집근처약국에서 구매할수있어서 어느약국에나 있을줄알았는데
댓글을 보니 헛걸음하게되는분들이 있네요
만약에 구매를 원하시는분들은 약국방문전에
근처약국검색해서 전화로 미리 확인 후
구입하시는게 좋을 것 같습니다
뀨 : 소의님♡ 항상 세심하게 조사해 주시고 잘 알려주셔서 너무 큰 도움이 되어요♡ 감사합니당
올리시는 컨텐츠 보다보면 소의님만의 옷 스타일이나 메이크업도 눈길이 당연히 가더라구요 시간 나실때나 쉬어가는? 컨텐츠로 정보공유 한번 해주시면 너무 재미있을것 같아요♡ 오늘도 잘 보고 가요ㅎ
웨인 : 와 진짜 매번 하나같이 도움되는 꿀정보들 알려주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
혀니현 : 소의님이 좋다그러면 무조건 사야돼 허니마스크도 따로 구매해서 잘쓰고있어용! 이치논도 쟁이러가야겠어요 헿 메이크업영상도 기다리고있을게요
맥주씨의일상 : 와 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 봄에 엄청 건조해서 얼굴 따갑고 아무리 보습해더 따갑고 거칠어진 피부엿는데 이영상 보자마자 바로약국 전화햇더니 잇다해서 사와서 발랏는데 세상 너무 촉촉해짐...ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..!!!!!!! 입술테두리 빨갛게 튼거는 어케해도 안됫는데 이거바르니 세상 촐촉해짐 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#겨울철건성피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,208건 10 페이지
게시물 검색