에그 중고

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:38:14 댓글 0

본문

2년동안 찾아헤맨 빈티지카라반 드디어 독일에서 도착!!

2동안 유럽을 들쑤셔 찾아낸 빈티지카라반
몇번의 실패 끝에 드디어 독일에서 들여왔어요.
기존 영국에서 들여온 빈티지카라반과는 또 다른 느낌이에요
더 빈티지하면서도 고풍스러운 느낌까지 !!
역시 오랫동안 고생한 보람이 있네요
고정현 : 이런건 얼마에 줍줍 하신는 건지 궁금해요
THISISME : 화장실이 있는 모델도 있나요!?

이런 빈티지함은 처음이지?! 독일에서 온 소형카라반

캠프오후4시의 2022시즌을 책임질 새로운 빈티지카라반이 도착했어요
이번 시즌오프동안 그동안의 노하우로 더 퀼리티 넘치는 리스토어 작업을
해볼께요~ 새로운 빈티지카라반은 2022시즌 3월부터 만나실수 있어요.

#빈티지카라반 #미니카라반 #소형카라반 #카라반리스토어 #캠프오후4시
김성제 : 리스토어 하면 주행도 가능 한가요?
ccc yyy : 리스토어 가격은 어떻게 되나요

저렴하면서 스펙좋은 카라반을 찾는다면!? 이 카라반이 최고입니다! 깡통 가격이 아니라 옵션을 넣고도 2천만 원 초반대 금액! | 화장실 있음 | 디오지 카라반 히어로캠퍼 370LQ

#차박 #카라반 #캠핑카

여러분 반갑습니다~ 따식입니다!
오늘의 영상은 카라반 리뷰 영상입니다~
(여러분 덕분에 광고 찍었습니다 감사합니다!!!)

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

광고 및 협업 문의
chowinil991@gmail.com

따식 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/h.ddasik66/
흥나는캠핑 : 디오지 카라반 문의 : 010-4568-2891
디오지 캠핑카 카페 : https://cafe.naver.com/topycj
주소 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 96-3 디오지
영상 중간에 나온 광주지점은 경기도가 아닌 '전라도 광주'라고 합니다!
얄루 : 남부지방입니다 딱히 엄청 추운 윗지역갈일은 없습니다만 한 겨울철에 캠핑할때 이 카라반의 난방효율이 궁금합니다…
JONGHWA LEE : 수없이 카라반을봤지만 국내 이구성이가격이면
가성비가 매우좋다 구입매력이 엄청땡기는군
CH : 다른 제품들과 비교해 가격이 좋네요 판매되고 실사용자들의 리얼 후기들이 더 제공된다면 좋을 것 같습니다. 땡기네요~^^
cathy : 카라반 광고까지 하셨네요! 가격이 정말 메리트 있는거 같네요 금전적인 여유만 된다면 진짜 가지고 싶네요! 올해 마지막 유튭영상 잘보고 갑니다 따식님 새해 복 많이 받으세요~~^^

... 

#에그 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,604건 1 페이지
게시물 검색