대명델피노콘도

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2022-05-15 17:38:05 댓글 0

본문

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
별작가 : 진짜 왜 이런식으로 나누고 이름을 지었는지 모르겠어요ㅠ 첨 예약할 때 너무 어려워서 홈페이지를 한시간 들락날락하며 욕했던거 같아요.
신원레저TV : 소비자입장에서 정리잘하셨네요 ^^. 잘봤습니다~ 대명콘도회원권 구입시 참고사항으로도 좋네요~
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 특히 홍천에 있는 대명 비발디 파크엔 높은등급과 옛날 등급 동이 나뉘어있어서 저도 엄청 당황했었던 기억이 있어요~ 이해하기가 쉬워요! 이런 전문지식은 블로그도 같이 하시면 좋을거같아요!
곽재욱 : 알아보는데 많이 막막했었는데 덕분에 사진, 가격이랑 함께 보면서 많은 도움이 되었어요 ~ 감사합니다!
이연 : 정리 깔끔하고 설명도 차분하게 좋네요ㅎㅎ

뷰맛집 속초 소노캄 델피노- 예약방법부터 주변 즐길거리까지

한국의 알프스 소노캄 델피노 - 예약방법부터 체크인, 주변 코스까지

울산바위 뷰 좋은 객실 차지하는 법 부터
체크인 전 가볼만한 곳까지 총 정리 했습니다.

- 소노캄 델피노 예약 방법
- 체크인 / 입실 시간 및 방법
- 화암사 코스
- 손두부 / 순두부촌
- 카페소리
- 설악산책

속초 여행 / 고성 여행 / 가족 여행 / 데이트 코스 / 강원도 / 1박2일 / 골프 /CC / 속초 맛집 / 고성 맛집
수학마스터 : 이게 진짜 찐 정보지 감사합니다
말랑홍 : 소노문도 충분히 좋습니다. 조금 더 낡고 저렴하긴 하지만요.
P시니 : 소노문은 왜 절대 안되는지 소노캄과 어떤 차이가 있는지도 알려주시면 훨씬 좋은 정보일 것 같아요! 어떤 차이가 있나요??
hpmp : 떠먹 영상 너무 좋아요 더더더더더더ㅓ 올려주세요~~~
박세진 : 좋은 정보 감사합니다. 그런데 울산바위뷰는 스위트(취사)가 아니라 스위트(클린)이 아닌가요?

소노펠리체 델피노 | 작정하고 울산바위 200% 활용한 역대급 미친뷰 인피니티풀 & 객실 온천스파 (2021.10 오픈 신상!)

21년 10월 22일에 오픈한 강원도 소노펠리체 델피노를 다녀왔습니다.
영상에서도 느껴지시겠지만 소노리조트에서 정말 단단히 작정하고 만든 것 같아요.
울산바위를 품은 설악의 대자연을
객실에서 온천욕하며 감상하고, 루프탑 인피니티풀에서도 실컷 즐기고 왔습니다.
기회가 되신다면 한번쯤은 느긋하게 이 비경을 즐겨보시길 추천드립니다.

#소노펠리체델피노 #델피노리조트 #속초리조트 #고성리조트 #신상리조트 #인피니티풀 #가족여행리조트

00:00 인트로
00:18 소노펠리체 델피노 간단 요약
00:53 로비, 엠브로시아(카페)
01:24 실버스위트 거실, 주방
03:39 실버스위트 방1, 방2
05:17 객실 내 온천스파
05:59 인피니티풀
07:25 소노캄 조식

경상/전라 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=tEEKFcAxe_U\u0026list=PLZFrmIhUHXj_oMkX_d8klk976eFprh_ij
서울/경기/강원 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=K9KHrSoOHy8\u0026list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG
제주 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
제주 여행 정보 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
캠핑카 여행 : https://www.youtube.com/watch?v=31sOsXK9Kik\u0026list=PLZFrmIhUHXj_G0qGS_w69v_c-Sry5KoEg

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:18 소노펠리체 델피노 간단 요약
00:53 로비, 엠브로시아(카페)
01:24 실버스위트 거실, 주방
03:39 실버스위트 방1, 방2
05:17 객실 내 온천스파
05:59 인피니티풀
07:25 소노캄 조식

⭕️ 다양한 의견은 좋아요! 개선사항도 좋아요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
이R&D : 우와 진짜 멋지네요.델피노 갔었는데 인피니티 풀이 있는지 몰랐네요. 꼭 가보고 싶어요! 목소리가 너무 좋으셔서 영상이 더욱 돋보입니다^^
지니 : 와~ 울산바위가 떡하니 눈앞에..
소노펠리체의 야심작이네요
황홀한 비경과 고급스럽고 깔끔한 객실, 인피니티풀까지...
이 영상보면 다들 한번쯤 가보고 싶어할듯요
다른때는 관심도 없던 작은아들이 같이 보며 가보고 싶다네요..^^
꽃짱 : 우와~울산바위 풍경이 장난 아니네요
인피니티플 프라이빗 온천수 완벽합니다
11월 예약이라 엄청 기대됩니다~
문근엽 : 델피노는 가을의 단풍도 좋지만 겨울의 설경또한
무시를 못하죠..요즘같이 골프시즌에 울산바위 보면서 라운딩도 하고 저녁엔 속초항에서 신선한 해산물도
즐기고..특히 델피노는 리조트 자체에서 온천수를 이용할수 있기 때문에 복잡한 도심속의 스트레스를 푸는데 제격입니다.
좋은 리뷰 해주셔서 감사하고요.
소노펠리체 델피노의 회원권이 궁금하시면 답글 남겨주세요.

... 

#대명델피노콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,076건 1 페이지
게시물 검색