홈쇼핑그릇세트

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2022-05-15 21:38:11 댓글 0

본문

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
미소의 홈카페 : 저도 그릇덕후인데
용도별로 설명해주시니
도움이 많이 되네요
김클라라 : 결혼후 바로 엄마가 돌아가셔서
물어볼 곳도, 하소연할 곳도
없었습니다.
선생님의 힘있는 목소리로
알려주셔서 감사합니다.
헛소리 : 초심자들에겐 더 없이 좋은 가이드네요. 항상 감사합니다.
秋田日本람보르기니 : 정확한 설명이십니다.요즘 일반인들의 수다장이 채널보다 훨씬 도움됨
오기 : 우리집 코렐은 가볍고 잘 안 깨져서 막 쓰기에 정말 좋지만....음식이 맛없어 보이게 하는 마법을 부리죠. ㅋㅋ 15년만에 쳐박혀 있던 한국도자기와 교체해서 사용 중입니다. 써 보니 장단점이 확실하네요. 코렐처럼 험하게 다룰 수 없지만, 내가 만든 음식 그나마 먹음직 스러워보이는 걸로 만족합니다.

코렐 무민에디션 코렐그릇세트 GS홈쇼핑 '최은경의w'에서 픽!!

보고만있어도 기분이 마구마구 좋아지는 코렐무민에디션.

7월16일(화) GS홈쇼핑 '최은경의w'에서 코렐 무민 4인세트 판매 방송되어요!

홈쇼핑 최초런칭으로 풍성한 사은품이 기다리고 있으니
오전 8:15분 알람설정해놓고 본방사수 잊지마세요 :)

사진을 한참 찍고나서 먹으려니 면이 안풀리네요 ㅎㅎ
박경순 : 코렐그릇 사려고하는데
언제쯤 홈쇼핑에서 하실는지
알려주시면 감사하겠습니다

소장각 인기 그릇세트! 나의 그릇 취향은?!

한번만 사둬도 주방이 든든
대박 가격 대박 구성의 그릇세트!
✅까사지오 https://bit.ly/3ezrh7l
✅로얄포드 https://bit.ly/2TIF5Eh

☝ 컬러와 패턴이 화려 그 자체!
까사지오 12P 세트가 19,900원
✌심플하고 정갈한 북유럽 느낌쓰!
로얄포드 28P 세트가 25,900원

5/28(목) 오후 7시 본.방.사.수!
띵라이브 카톡채널 \u0026 NS홈쇼핑 유튜브 LIVE
5% 구매 적립금 증정
NS톡 구매인증 시 복불복 룰렛
 1,000~5,000원 적립금 증정

#NS홈쇼핑 #NS #Nsmall #홈쇼핑 #건강한아이디어 #그릇추천 #그릇세트 #주방그릇 #식기세트 #커트러리 #주방꾸미기 #살림템 #주부 #자취생

... 

#홈쇼핑그릇세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,076건 1 페이지
게시물 검색