무등산아이파크

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2022-05-16 09:47:34 댓글 0

본문

광주 대장주일 수밖에 없는 조경과 교통! 무등산아이파크ㅣ핫파트 딜리버리

전국 인기 아파트 전격 리뷰 #핫파트딜리버리

광주 동구의 대장주 #무등산아이파크
오늘의 아파트 리뷰어 #경자노소

무등산아이파크 실거래가, 직방에서 확인하기
https://zigbang.onelink.me/6RlM/a4fcff36

경자노소님의 다른 콘텐츠가 궁금하다면?
https://www.youtube.com/user/aha1226

-
타임라인
00:15 오늘의 아파트 리뷰어
00:29 광주 핫파트, 무등산아이파크
01:55 무등산아이파크 입지 분석!
05:15 단지조경부문 대상의 퀄리티
07:12 각 방이 크게 나온 세대 내부

핫파트 딜리버리
아파트 언박싱 by 직방TV
임영현 : 단지 조경 정말 예뻐요~ 공원 같아요 ^^
테이져건 : 목숨걸고 입주해야되는 아파트가되버림ㅜㅜ
BPO Recommendations : 웅장해서 멋있네요 ㅎ
스라젬스토어 : 아파트도색이야뭐 개취일수도 있고....트렌드반영되면 시후에 도색도 다시하기도하는걸뭐~~ㅎㅎ닭장닭장하면서도 못사서 안달나는 이유도 다들 있을테니....쨋든 갖고싶다요~!!!
학4동 아이파크욕심나는 1인입니당~쭈욱 롱런해쥬세용!!!
송맹심 : 60대 인데요 여자인데요
정말 모든 여건이 탐나네요
큰 제래시장가깝고
큰 병원들이 가까이 있어서 우리 나이에는병원 가까이있다는것이 힘이돼요
교통편리하고
살고 싶네요~~~

광주 무등산 아이파크 임장~!! 지하철 더블역세권 ㅣ코로나 시대 신선놀음 ㅣKorea house ㅣKorea real estate

광주 무등산 아이파크 임장~!!
지하철 더블역세권 ㅣ코로나 시대 신선놀음

광주 무등산 아이파크
지하철 ‘더블역세권’
코로나 시대, 신선놀음 가능한 힐링아파트

ㅇ입지 : 광주광역시 동구 남문로 753번길 20
ㅇ세대수 : 1,410세대
ㅇ규모 : 총 11개동 / 지하 2층 ~ 지상 최고 35층
ㅇ입주일 : 2017년 1월
ㅇ배정학교 : 광주 학강초등학교
ㅇ면적 : (오늘보신 세대) 34평형
ㅇ시공사 : (주)현대산업개발
ㅇ주차대수 : 1,828대(세대당1.29대)

협업문의 : yhdg8781@naver.com

#koreahouse
#koreaapartment
#korearealestate
#경자노소
#무등산아이파크
나주광주폭탄주 : 가격이 말해주듯 입지가 정말 좋은 곳인거 같아요.

[임장] 광주 무등산 아이파크 2차 임장~!!

[임장] 광주 무등산 아이파크 2차 재개발 단지에 임장을 나왔습니다~!!

여러분~
요즘 코로나 때문에 외출도 못하시고 답답하시죠!!
위험할 때는 집에 계세요~!!
이불 밖은 위험하니까요

위험한(?) 임장은 제가 다녀오겠습니다!!! ㅎㅎ

너무나도 관심 많은 단지이죠!!
광주광역시 학4구역 ‘무등산 아이파크 2차’
저 역시도 관심 많은 단지입니다!!

자~ 그럼 저와 함께 임장을 떠나 보실까요~!!!

#광주 #임장 #광주부동산 #광주부동산임장 #부동산 #무등산아이파크 #학동아이파크 #학동아이파크2차 #학4구역 #학4구역아이파크 #학동 #염주동 #염주포스코 #포스코 #염주포스코재개발 #염주동재개발 #중흥동 #재개발 #재건축 #광주재개발 #무등산자이 #무등산자이어울림 #무등산어울림 #자이 #어울림 #계림2구역 #아이파크 #sk #sk뷰 #계림아이파크 #계림동아이파크
#real estate
그림자 : 캬..매번 바쁘실텐데 엄청 빠른 업뎃이시네욤
항상 잘보고 있어용^^
Worship & Praise : 도움되는 좋은 영상 감사합니다!!!
나이타돌 : 넘 잘듣고 있습니다
도움이 됩니다
경찰준비생정대장 : 학동 무등산아이파크 좋네요 전에 배달달릴때 아파트가 32~33층까지있네요
IK Lee : 여기도 1차처럼 도로를 따라 모두 철거되고 상가 신축이 들어서는 건가요?

... 

#무등산아이파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,172건 10 페이지
게시물 검색