제네시스중고추천

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2022-05-22 13:48:21 댓글 0

본문

제네시스가 중고차로 사면 가격이 확 싸지는 이유 5가지 / 제네시스 구매시 중고차로 사는게 더 이득?!

#제네시스중고 #제네시스중고차싼이유 #중고국산차

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
이승우 : 나중에 중고차 구매할 때 꼭 연락 드리겠습니다 항상 감사합니다 ㅎㅎ
한준택 : 오늘 전화해서 아우디 디젤 물어봤던 사람입니다. 염치불구하고 차에대해서만 여쭤봤는데 친절하게 잘 설명해주셔서 정말 감사했습니다.
너무 감사드리구요~ 앞으로 유튜브 자주 보러 오겠습니다~ 홍보도 많이 해드려야겠슴다 ㅋ
고생하세요
야베스 : 늘 잘 보고 있습니다. 좋은 정보 감사합니다!
love티아모 : 달인카님^^좋은정보 알려주셔서 감사합니다^^
[서울]박시중 : 좋은 정보 감사합니다

천만원대로 제네시스 산다면?? 이차 사면 됩니다!(최상급 최저가 중고매물)

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
중고차의모든것 : 판매완료되었습니다! 감사합니다
야가다십장 : 1년 뒤 정도로 k5 1.6터보 시그니처 중고로 살건데 감가 얼마나 되려나요 ㅋㅋㅋ
사필귀정 : 발음좋고 얼굴 잘생기고 차량정보
자세하게 알려주는 멋진 컨텐츠네요
계속 좋은 차랑 소개 바랍니다
슈기일상 : 이런차 딱 필요한데~추천해주신 이유가 다 해당되네요~
Evilspirit7 : 나중에 제가 커서 차살때도 이분이 계셔주셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

제네시스 g80 신형 중고차 가격이 폭락하는 이유!

완전무사고 풀옵션 신형 중고차가 감가가 1000만원 이상?!
중고차가격이 폭락했지만 가장 좋은 차량입니다.
#제네시스G80#제네시스중고차#G80중고차
로또&또또 파파 : 20년식이면 출고하고 2년 넘었듯 한데..천만원감가면 중고차방어 엄청좋은거네..준대형차가
읔엨 : 다른건 잘 몰라도 실내외 디자인만큼은 진짜 가격대비 최고다.
진실 : 근데 3년만 지나면 엔진 미션 영~불안해서~GDI엔진이나 터보는 정말...옛날 엔진처럼(MPI 자연흡기엔진)고출력 아니더라도 관리만 잘하면 40~50만 무난하게 쓸 수 있는 차가 명차 아닙니까 누가 G80타고 고알피엠으로 막 밟고 다니고 급가속합니까 그리고 솔직히 GDI등 직분사 엔진은 압축비가 높으니까 고급휘발유 넣으라 그러고 8000마다 엔진 오일 교환하고 10만 마다 미션 오일 교환하라고 명시하였으면 신뢰가 더 갔을텐데...
아빠차TV : G80 너무 타고싶네요!!
설명도 잘해주시고~~가격도 좋네요~
로뷰 : 좋은 정보 감사합니다 중신!

... 

#제네시스중고추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,076건 1 페이지
게시물 검색