부기보드

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2022-06-23 09:44:48 댓글 0

본문

하와이 현지문화 : 파도를 즐겨라/샌디비치/부기보드

#하와이#오아후비치#샌디비치#하와이현지문화#하와이생활#하와이이민

하와이 현지인들의 파도를 즐기는 법
하와이 오아후 샌디비치는 부기보드의 성지라고도 불리는 곳이예요
평소에도 파도가 높은곳으로 유명하지만 파도가 좋은 날은
하와이 젊은이들이 몰리는 곳이예요
이들의 파도를 즐기는법 감상하세요~

Used royalty free music from www.motionelements.com

동영상 시청해 주셔서 감사합니다~
늦깎이유튜버 클린 코리아 : 알로하~!
모처럼 일요일 오후 여유를 갖고 영상시청해 봅니다.
물놀이를 즐기는 사람들에게 일년 내내 물놀이가 가능한 하와이야말로 천국일 것 같습니다.
파도를 즐기는 서퍼들과 해변풍경 잘 봤습니다.
"니가 가라, 하와이~~!"
.......
"그래 내가 갈끼다!"
이희수 : 알로하''
보는것만으로도 쉬원해요^^
CadaDía까다디아 : 알로하~~ 요즘 하와이 따뜻한 햇살이 그리워져요. 와이키키도 걷고 싶고, 시원한 파도를 즐기고 싶네요. 안그래도 하와이 바다 예쁜데, 하늘에서 바라보니 더 예쁘네요 ^^
Chris PARK : 하와이 하면 서핑이죠^_____^ 영상 시원하게 잘 감상했습니다.
NGS : 하와이는 파도죠~^^부기보드는 콘걸로~~

육아 브이로그 | 하와이 서핑스팟 | 부기보드 정복하고 서핑 도전하자!!

Email: zzorohawaii@gmail.com
Instagram:
http://www.instagram.com/zzoro_family_hawaii
하와이 쉰혼부부 : 이야 울 대박이 부기보드 잘탄다

서핑보다 재밌는 (부기보드) Surfing - El Porto Beach | 푸쉬업30일 도전[Day12 ]

El Porto Beach Surfing 2 - 부기보드와 서핑 어느것이 더 재밌냐고 물으신다면.....부기보드요~~^^

#푸쉬업 #동기부여 #운동 #30일도전 #1일1영상 #서핑 #부기보드
기발리뷰 - 아이디어 상품 모음 : 우오오옷!!! 올해는 저도 꼭 서핑 배워보고 싶어요ㅠㅠ 엄청 신나 보여요ㅋㅋㅋ
우리집짠스타 Poodle Johnny : 오늘도 진구씨는 운동하러 고고고 ~ ㅋㅋㅋㅋ
하루엄청 바쁘실듯 ~ ㅋ 촬영 하셔야지 ~ 육아도 하셔야지~ 당일 편집도 하셔야지 ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 좋아서 보기만 해도 힐링입니다
COCOSUNTV선우 : 저도 push up 따라하기 시작했네요
팔뚝 안녕살이 더이상 보기싫어서 ㅋ
클레이의 멘트 참 좋아요.산같은 친구
바다같은 친구!!!든든하다
함께 파도 좀 탔네요 ..눈팅
어릴때먹던 맘모스빵 ㅋㅋ
진구친구님 응원하면서 파도기운받고
오늘도 good day!
유리꽃향기 : 서핑 넘 멋져보여요. 작년에 한 번 갔다왔는데 다시 또 가보고 싶다는.~~ ㅎ부럽부럽.
음..저 바다친구가 무척 탐나는데요.ㅎ맑고 수수하고 좋은분 같아요. 올 해도 멋진 서핑 즐기며 보람찬 여름 되세요.ㅎㅎ
박원혜TV : 진구님 방긋요
아침부터 운동이라
좋지요~~
저두 아침먹고
체육 공원으로
운동 갑니다^-^♡
오늘도 활기찬 하루
시원하게 보냅시다요
와~~~바다닷!.
야호
바다 가고 싶어요
바다만 보면 가슴이