강남명품매입

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-06-25 09:59:25 댓글 0

본문

VLOG | 남자친구랑 강남 중고 명품 매장 고이비토 데이트 / 중고명품매입 고이비토 강남본점 / 강남데이트브이로그 / 명품브이로그

#고이비토 #데이트브이로그 #명품매입

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Introduce‍♀️

- 쇼핑몰 : www.지몽상점.com
- 메일 : wldnjs3560@naver.com
- 인스타그램 wldnjs3560 / wldnjs4655
- 페이스북: www.facebook.com/wldnjs356

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
지몽 : 이번에는,, 매장 음악이 너무 커서
킹작권때문에 BGM을 처음부터 끝까지 다 넣었어요 너무 정신 없으면 소리를 끄고 시청해주세요 ,,♥️
파니클라우드 - 편집영상업로드채널 : 말이중고지 매장가면 새거같더라는염ㅎ
하튜하튜 : 역시 사장님 영상은 봐도봐도 안 질려
밍디일상튜브 : 오늘도 이쁘신 사댱님…..❤️

건물 통째로 중고명품이 가득한 '고이비토 강남본점' 층별로 어떤 명품이 있는지 공개! 루이비통 로렉스 샤넬 디올 고야드 구찌 발렌시아가

✧Instagram✧ saet_b
✧saet_b@naver.com

안녕하세요 샛별이에요:)
오늘의 영상은 데저트이글님과 중고명품 전문샵으로 유명한
고이비토 강남본점 방문기 입니다!
지하1층부터 4층까지 층별로 정말 다양한 명품이 있더라고요.
저도 이렇게 큰 중고명품샵은 처음 가봤는데요~
상품 퀄리티도 좋은데 가격까지 저렴해서 놀랐어요!
층별로 어떤 상품이 있는지 영상에서 확인해 보세요^^

강남중고명품, 중고명품매입, 명품매입, 고이비토 강남본점
sensual_aje : 지나가며 밖에서만 봤을때와는 이미지가 확- 다르네요^^
새 시즌 상품보다 구 시즌 상품이 땡길때가 많은데 꼭 한번 찾아가봐야겠습니다.
DesertEagle데저트이글 : 재밌게 볼께요 샛별님
김이김미 : 머리 누가 잘라줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나웃기네
융이랑TV : 고이비토 부산서면점도 있어요~
살수는 없지만 잘보고갑니다~~
제방에도 놀러오셔서 술한잔하고 가세요~^^
pi 파파라치 : 카드로 구입 되나요?

소장한 명품 판매하러 구구스 방문한 후기! 제 샤넬은 팔 수가 없다고요?! 다양한 브랜드 구경하기(로렉스, 에르메스 버킨 켈리, 샤넬, 루이비통 등)

#명품위탁판매 #구구스
구구스의 유료광고를 포함하고 있습니다.
구구스 위탁수수료 할인이벤트 페이지 바로가기 https://bit.ly/3fWJ2Q9

안녕하세요!
구구스에서 현재 판매수수료 할인을 하고 있어서 (6월 30일까지)
소장한 가방 몇 가지를 들고 방문했어요
과연 제 가방은 얼마 정도의 감정을 받았을까요?!

다양한 브랜드를 한 번에 구경하고 와서 너무 재미있었던 시간이였어요.
제 키는 160정도인데 매장에 쉽게 가지 못했던 분들에게도
도움이 되는 정보가 가득하길 바라며..!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

Instagram : @sosotmi
Blog : klatklat.blog.me
Coffee house : 오~ 좋은 정보 얻어갑니다
토닥통닭 : 30대인데 명품에 관심이 없어서 그런지
아직도 명품 하나 없어요ㅠ
그래도 소소님 영상보고 조금 알아갑니다:)
juhyeon kim : 어우 싹 다 완전 잘어울리는데요ㅜ
루바브 rhubarb : 어머머멋 좋은 정보 감사해요오
에스실 : 아 빈티지일줄알았어요/. 빈티지는 아무래도...ㅜㅜ

... 

#강남명품매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,709건 1 페이지
게시물 검색