감자비누

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2022-07-06 17:48:41 댓글 0

본문

[더조아] 밝고 맑은 피부를 위한 감자비누 - Potato soap

[문의]
https://blog.naver.com/the_joa_
https://www.instagram.com/the_joa_/
https://open.kakao.com/o/sdeywRUc

#CP비누만들기 #디자인비누 #cpsoap
#비누만들기 #예쁜비누 #풍경비누 #Designsoap
Savitha Basavaraj : I love the way you make the soaps
Flores Tista : Hello, do you have any formula to make dough soap? I appreciate it a lot
요미솝 yomi soap : 샘~오랜만에 영상 올려주셨네요~반가웠어요 ~
감자비누~미백에 관심이 많아서 만들어 써 봐야겠어요.잘 보고갑니다 ~^^
이수경 : 항상 좋은 영상 감사해요^^
mind : 더조아님 저는 코팜 3~40프로 비누만 쭉 만들어써왔는데요~~
(중건성이라 마르세이유 잘쓰는데
아주 단단하지는 않네요.) 개인적으로 최소한의 재료로 한번에 2키로정도 만들어사용하는편이이요.
(산패를 최대한 고려한레시피로,
수상줄이고 dc최소로해서요)
올리브/아보카도와 코코넛 20퍼센트
정도만사용해서 비누만들면 너무 물러지고
사용감이 별로일까요?

도브비누감자옥수수가루가만나면최고의미백효과와기미잡티제거,노화방지꿀뚝뚝물광피부가됩니다

#도브비누미백#감자미백#감자실리카#옥수수전분#기미제거#잡티제거#아기피부#꿀피부#노화방지#주름예방
감자와 냉장고속 우유와요구르트,옥수수가루와 도브비누가 만나면 어떠한 효과가 있을까요? 정말 놀라운 미백과 탄력 모찌모찌 아기피부처럼 뽀오얗고 탄력있는 물광 피부로 다시 태어납니다! 영상보시고 꼭 한번 해보시기 바랍니다^^
놀랄만한 효과에 자꾸만 하고싶어지는 팩이 될것입니다~!!
한양이 : 그런데 옥수수가루 인가요? 아니면 옥수수전분
가루 인가요? 자막엔 옥수수 가루라고 떳는데 설명은 전분이라고 하시고 색은 좀 노랗게 보여서 잘 모르겠는데 어떤 것인지요?
yunjae bae : 항상좋은정보 감사합니다♡
Jasmine : 켄쇼제이님, 한번에 많이 만들어서 냉장고에 보관해도 됭까요? 얼마나 오래 보존할 수 있을까요?
Sehee Kim : 도브 스킨 비누만 구입하면 되겠어요ᆢ나머지는 집에 재료가 있으니까요ᆢ잘 배워볼께요ᆢ감사해요~
Munchkins. : 안녕하세요 저는 인도에서 왔으며 귀하의 채널을 사랑합니다 ...전신 하얗게 하는 방법과 한국인처럼 미백하는 방법 좀 알려주세요 ❤️

새벽 1시에 동네 체육관 싹 다 털어줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포케코인 달달하겠쥬? [포켓몬 고]

#포켓몬카드​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #포켓몬​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #비누​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

✉️이메일 beenutv@sandbox.co.kr
인스타그램https://www.instagram.com/beenutv/​​
탁지안 : 제가 다시 부수러 갑니다ㅎㅎ
리플 Youtube : 아쉽지만 하루에 벌수있는 코인은 50개가 한계..ㅋㅋㅋ 그냥 땅따먹기 느낌이나 정복감(?)을 느끼기에는 저게 재미있죠 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
갸꿀ᄋ : 나도 저랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 막 20 30 마리 체육관에 놔두고 ㅋㅋ
노예 : 하루에 최대 50 이여서 그렇개 많이 하면 기력의조각이랑 치료탬 낭비 심해서 추천 하지 안아요 하지만
지갑전사라면 말이다르지
김태민 : 이건 유저간 매너의 문제인 것 같은데....
서로 잘 때 50코인 받으려고 넣어놓은 체육관은 잘 안 건드리거든요.....

... 

#감자비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,634건 1 페이지
게시물 검색