종이로모자접기

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 5회 작성일 2022-07-06 21:38:15 댓글 0

본문

[종이접기] 아~주 쉬운 모자접기 !

색종이 한 장으로 접는 아주아주 쉬운 모자 종이접기입니다.

▶난이도: 쉬움
▶준비물: 색종이 1장
레모니 Lemoniy : great!!!!
I like it(한국 사람인데 영어로
말하는 이 느낌은 뭐지??)
하츄끝 : 너무 쉅네요 감사합니다
송지훈 : 다 하트 눌러줘요~
레몬013 : 13등 알람이 배신하네ㅠ
앙꼬 : 2등^^

고깔모자 종이접기 유아용 종이접기 모자종이접기 쉬운모자접기 모자색종이접기 신기한종이접기 쉬운종이접기 색종이접기 송송종이접기(song-song origami)

#모자 #고깔모자 # 쉬운모자 #유아용 종이접기

아주쉽고 간단한 고깔모자를 한법 접어봤어요~~^^
쫑이나라 : 우와 대단해용
혜진 : 완전 쉬어요!
binme82 : 잘점는답
김선화 : 성공해 할
배은경 : 꼬깔모자다

모자 Hat {팡야} 종이접기 origami

오늘은 모자를 접어봤어요!
만들기도 쉽고 귀여워서 한번씩 접어보면 좋을 것 같아요ㅎ
15*15cm 크기의 종이를 반으로 잘라서 접어줬어요!
원하는 사이즈대로 접어 인형에게 씌워줘도 이쁘구요
그럼 오늘도 같이 접어요!

-어려울땐 동영상을 첨부터 끝까지 어떻게 접나 한번 보시고 조금씩 멈춰가면서 접어보세요 (*´▽`*)♡-
지영ji yeong : 만드는 방법이 쉬워서 접어봤는데
너무 이쁘네요!!
ㅇㅅㅇ75 : 진짜 쉽고,예뻐요. 피규어에 예쁘게 씌어주었어요
휼랑이랑 : 팡야님은 진짜 종이접기도 잘하시고 너무 재주가 뛰어나세요!
_다소미 : 팡야님 덕분에 모자를 만들을수 있었어요~~♥ 감사합니다
박승빈 : 진짜 쉽고 재미있네요 디른것들도 쉽게 많이 접어주세요♡

... 

#종이로모자접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,634건 1 페이지
게시물 검색